yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 16 августа 2017 года



1. Провокаторы 1, 2

Провокация в Шарлотвилле в штате Вирджиния удалась. Стычки между сторонниками и противниками героев «южных» штатов окончились трагически. Между тем, расследование показывает, что все это было срежиссировано изначально. Причем по тем же методичкам, что  на майдане в Киеве. И ушки Сороса за всем этим не просто торчат, они лезут в экраны телевизоров. Кто-то еще сомневается, что Штаты сознательно качают?

2. Крым

И на этот раз соглашусь с Анатолием Шарием. Мне тоже очень часто приходится слышать российских «ура-патриотов», которые как и их украинские коллеги привыкли смотреть куда угодно, только не в свой огород. Так и хочется всем этим ребятам сказать. Прекратите делиться на наших и не наших. Одинаковые мы и проблемы у нас тоже одинаковые.

3. В Йемене разразилась крупнейшая эпидемия холеры

Да, гуманитарная ситуация в Йемене страшная. Но на что бы я хотел обратить внимание. Она страшная уже давно, но именно сейчас стали появляться статьи на эту тему. Причем, все чаще и чаще. Наверное скоро, кто-то попытается «снять» блокаду страны, а если Саудовская Аравия будет против. То на любую силу найтись может и другая сила. Особенно когда гуманность этого требует, да и война в Сирии подходит к концу.

4. Труд на экспорт. Кто заменит специалистов, которые фирмами выезжают из Украины

После победы Майдана самой быстро растущей отраслью экономики Украины является торговля ее трудовыми ресурсами. Причем уже сегодня украинские предприниматели очень недовольны. Они теряют квалифицированную рабочую силу, заменить которую просто нечем.

5. Царское золото и недвижимость - кто и сколько должен России?

Отличная статья на тему кто кому сколько должен. Если применить аргументацию запада в отношении российских долгов в обратную сторону банкиры Британии и Франции останутся без портков.

6. Местом стала картонка на полу. Зачем украинцев приучают ездить в поездах стоя

Киев в последнее время очень любит хвастаться новыми скоростными электричками в Европу. Почему я говорю электричками? Потому, что поезда «Интерсити» которыми Киев так кичится и которых у Украины несколько десятков, это аналоги «Ласточек», коих только на одном московском «кольце» ежедневно выходит 50 штук. Между тем, количество наличных поездов у Украины не резиновое, а «утереть нос» России очень хочется. Поэтому часть подвижного состава перебрасывают на западное направление, а пассажиры других «скоростных» линий УЖД вынуждены ездить стоя или сидя на картонках. Про кондиционеры я уже вообще молчу (кстати, в Подмосковье ни разу не встречал «Ласточку» с неработающим «кондеем»). В общем, вот она цена «перемоги любой ценой».


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments