CNN назвал Армейские игры посланием России не только для США.



От автора блога. Интересную оценку окончившимся армейским международным играм "АрМИ– 2017" дали американские журналисты. Судя по результатам и тому кто в них учавствовал, Россия не только не является страной изгоем и имеет сильных союзников, но и на общем их фоне выглядит на голову выше.

Убедительная победа России на Армейских международных играх (АрМИ) – 2017 стала демонстрацией ее военной мощи не только для США, но и для других стран, несущих потенциальную угрозу РФ. Об этом сообщает американский канал CNN....

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американцы стали обращать внимание на наши Игры? т.е пять лет не обращали, а теперь вдруг назвали "посланием"? К чему бы это? особенно учитывая ту напряженность в наших отношениях? Американцы хотят где то что то замутить... это однозначно. Но учитывают "российский фактор". Думаю разговоры о второй "Корейской войне" вполне имеют право на существование. Ну или Сирия... На Украину я б не рассчитывал. Там американцы предпочитают воевать с Россией руками украинцев.
Был на финале танкового биатлона на полигоне Таманской дивизии... эх, робяты, надо было видеть как народ, кроме нашей сборной, болел за казахов и белорусов... вот это я понимаю и есть дружба народов.
нужно было не скакать с дуру, крича москаля на ножа ,не убивать крымчан под Корсунью, не жечь невинных людей в Одессе и был бы жив твой сотрудник. История о Андрее и тТарасе Бульбе ничему вас не учит.

Edited at 2017-08-15 10:25 (UTC)