yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Интересное на сайте «Насправди» 14 августа 2017 года (часть 2)



Ну просто очень много в этот день случилось интересного до чего не дошли руки мне написать самому.

1. Террористы ИГ расстреляли американских военных

Проблемы рядовых ИГИЛовцев сродни с проблемами бандеровцев в Великую Отечественную. Их вербуют под какие-то лозунги и идеи, "поднимают на святую войну против неверных". И, разумеется, не сообщают о том, что неверных янки нельзя убивать, точно так же, как и бандеровцам нельзя кусать руку, которая их кормит. В результате, рядовые исполнители наносят удары по хозяевам, те гибнут от "дружественного огня", а в рядах раскол и шатание.

2. Путин купил даже американскую разведку и экспертов IISS

Когда человек не виновен, он так себя не ведет. Примечательно быстро пан «пастор» отреагировал на доклад экспертов IISS…

3. Деградация почв под вырубленными ВСУ лесами произойдет за два года.

Война на Донбассе приносит не только боль и страдание населению. Три года стоящая на месте линия фронта лишает эту территорию будущего.

4. Елизавета II собирается на пенсию

В моем представлении она была вечной старушкой. Уже когда я родился королева Великобритании была пожилой дамой и очень давно королевой своей страны. А теперь она собралась на… «пенсию».

5. Отстрелялся

Наши в Подмосковье. Один из членов команды «Насправди» принял участие в открытом чемпионате Высоковска по тяжелой атлетике. Ну и как положено был молодцом.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments