yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 14 августа 2017 года



1. Советник Трампа по науке (!) признал, что США никогда не были на Луне

Интерес этого материала не в том, что сказал Дэвид Гелентнер, а в том, кем он должен стать для американской науки. В общем, в интересное время мы живем.

2. "Как вы попали в штрафной батальон?"

Ему 92 года. Он был командиром роты штрафников. Развенчивание очередного мифа о штрафбатах.

3. Летняя паника в украинской диаспоре США и на Украине

Быстрые трансформации сознания украинских «активистов», это нормальное явление. Если бы нынешние слова украинских «патриотов» прозвучали в 2014 году, они бы были еретическими и «сепарскими». А сейчас они уже выглядят нормально.

4. Бунт по новейшей методичке: когда победит майдан в Москве

«За два-три десятилетия наработана уже не просто база. Написаны не просто "поваренные книги цветных революций". Создана уже целая "цветная революционная культура" — со своими канонами и партитурами, международными профессиональными и любительскими ассоциациями и фестивалями. И точно так же, как любой начинающий музыкант-любитель изучает аккорды и для начала осваивает "Звезду по имени Солнце", мечтая о золотом диске и "Эми" — любой начинающий майдан неизбежно пользуется наработками майданной культуры».

5. На яблоки в Польшу: «Тут тебе не Майдан!»

Тема гастарбайтеров и рабского заработка за границей актуальна на протяжении всей эпохи независимости Украины. Достаточно вспомнить громогласные общения Ющенко со сцен Майдана-2004 создать условия для возвращения людей в родные пенаты. Однако отшумел уже второй Майдан, а воз и ныне там. Как проходят будни «заробитчан» на сезонных работах в Польше, рассказывает моя собеседница. Анонимно – хотя она и зареклась ездить в Польшу «на яблоки».

6. Сложно быть карателем: воевавшие на стороне ВСУ граждане России стали бомжами

Как украинские «патриоты» не нужны Запад, в смысле запад не признает их своими, а просто использует, так и русские «патриоты» приехавшие воевать «против Путина» не нужны Украине, а потому они там и превращаются сегодня в бомжей.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments