Японцы готовы вместо немцев поставлять в Россию газовые турбины



Немецкие газовые турбины в Крыму стали причиной большого скандала. Компанию Siemens европейские и американские журналисты обвинили во всех смертных грехах, то есть в нарушении режима санкций. Немцы сделали вид, что обиделись на Россию и этим решили воспользоваться японцы, предложившие Москве свои турбины…

«Мы продали несколько газовых турбин на Дальнем Востоке и планируем открыть для них в скором времени сервисный центр, в этом же регионе. Но в среднесрочной перспективе мы бы очень хотели, чтобы российская сторона более активно использовала наши газовые турбины»

Председатель правления компании Kawasaki Сигэру Мураяма

Правда, немцы, хотя у них и возникли проблемы, пока и не отказываются от российского рынка. Да и турбины, хотя они и разработаны в Германии, произведены в России со значительной долей местной локализации. Японцам до этого всего далеко. Но желание у них есть. Но все же, как видим, свято место на рынке где есть большие деньги и желание их потратить при капитализме «пусто не бывает».

П.С. И как тут не вспомнить «дело Тошиба-Конгсберг» по продаже СССР в 1980-х суперточных японских станков с ЧПУ, благодаря которым Москва смогла резко снизить шумы своих новых атомных подводных лодок.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yaponcy-gotovy-vmesto-nemcev-postavlyat-v-rossiyu-gazovye-turbiny

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Господа-панове, заметьте, хохлосрач уже точно не тот, каким был еще пару-тройку лет назад...бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и потом обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)