yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Свадьба в Малиновке» образца 2017 года



Не секрет, что многие так называемые украинские «патриоты», вернувшись с войны, не знают как применить свои новые «познания» к мирной жизни. И как следствие одни из них «ложатся виском на дуло», а другие разворачивают это дуло против мирного населения и превращаются в обычных бандитов. Все как и в классике советского кино «Свадьба в Малиновке». Это уже стало настолько массовой проблемой, что некоторые АТОшники бьют в набат.



"Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца. "


Комментарий. Цифры конечно липовые (такие куши можно получать, «крышуя» стройки в столице, но не в полях «вильной Украины»), но проблема описана точно. В общем, касика жанра. Те, кто в 2014 году называл себя «защитниками», сегодня  грабят «защищаемых».



Tags: Бандиты с Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments