yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Кондиционер против ядерного оружия



Как давно это было. Еще в школе. Советской конечно. Каждый год проводился урок ГО и нам объясняли, как надо себя вести, если злые орки (в данном случае США) применят по примеру Хиросимы и Нагасаки ядерное оружие. Затем, конечно были уроки НВП, но то уже было не то, детская психика хорошо запомнила именно эти, первые уроки.

Сегодня США усиленно раздувают истерию вокруг ядерного оружия КНДР. Причем, накачка, прекратившаяся было в апреле, вдруг резко пошла на второй круг. Пентагон придумал за КНДР какой-то план устрашающего удара по Гуаму четырьмя ракетами средней дальности. Этот план приписал Ким Чем Ыну и на этом основании начал кошмарить население острова Гуама и страны в целом.

Людям начинают, как в «старые добрые времена» рассказывать как надо вести себя во время ядерного взрыва, куда бежать и что брать с собой, как предметы первой необходимости. Дошло даже до маразма, на который обратили внимание даже американские СМИ:

"Используйте шампунь, не берите кондиционер, так как он не будет выводить токсины из ваших волос".

Не знаю, какой «вундеркинд» составлял данную брошюру, но такие, как мы видим, нашлись.

В общем, истерия пошла нагнетаться вокруг КНДР опять нешуточная. Ждем продолжения. Вообще мне кажется, что Трамп таким образом пытается переключить внимание общественности от своей «скромной» персоны. Меня в этой истории пугает одно. Югославию начали бомбить, тоже, чтобы переключить внимание обещства от персоны президента Клинтона.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kondicioner-protiv-yadernogo-oruzhiya

Tags: КНДР
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments