База в Очакове дает старт "прибалтийскому сценарию" Пентагона  на Украине



От автора блога. На Украине в Очакове ВМС США начали строительство оперативного центра для... пока формально координации и подготовке совместных учений. Но как мы понимаем, это только официальная версия. А это все должно было быть построено в Крыму....

Начатое американскими военными строительство оперативного центра на военно-морской базе ВМС Украины в Очакове, который станет планировочным и оперативным центром для будущих военных учений, призвана усилить антироссийские позиции США. ...

Продолжение по ссылке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Молодцы, не дают кацапью разгуляться, страна которая везде приносит смерть и страдание должна в ответ получать по зубам, кацапы разумом не живут их можно только бить, тогда у них одуплялка начинает работать!
совершенно с вами согласна это плоды ХПП на Украине и это только начало.Дальше вся Украина под НАТО.Кто-то премудрый так надеялся что война на Донбассе не даст вступить Украине в НАТО.А западные партнеры к взяли как всегда наплевали на все правила и сделали исключение для Украины и МВФ и НАТО.И Крым наш и военная база России как-то мелко смотрятся на фоне всего этого
Вроде вата топила что Пуйло во всем прав и развивать наступление в конце лета 2014г. с освобождением всего Донбасса от укроживотных не надо. Типа все само скоро развалицца.
А теперь то что вата заблеет когда пиндосы свои базы строят и на Укроповке навсегда обоснуются? Где хитроплановские петухи? Где юрасуми где романю где петух шурыгин?
Вообще то планировать выделение средств на то чтобы обосноваться в\на Украине США начали ещё 2012, так что новость ожидаемая. Честно говоря ждал подобного ещё пару лет назад, опаздывают.
что-то вспомнилась классика "..времен очаковских и покоренья Крыма.." из серии "А судьи кто? К свободной жизни их вражда непримирима.." Интересно перекликается либерал Чацкий с современностью..
"Грузины сами демонстративно затопили свои катера в 2008 году. Во время "пятидневной войны" военные Тбилиси по согласованию с российским десантным командованием отвели катера подальше от берега и пустили на дно. ...", - заключает Виктор Литовкин..." - Ах вот как оно все было! А мы-то и не знали, но теперь ЭКСПЕРТ нам разъяснил... На этом фоне остальные рассуждения "эксперта" приобретают, мягко говоря, некоторую легковесность...
Для непомнящих
Президент Украины Леонид Кучма подписал Указ о введении в силу решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) относительно вступления Украины в НАТО. 10 июля 2002г.

Именно поэтому и важно было вернуть Крым, потому как с ХПП иди без это было бы.