yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Маразмы нашего городка. "Коктейли молотова" как аргумент. Бомжей на "скальпы" и другие приколы.

Итак маразмы в нашем маленьком городке уже "плодятся пачками". Поехали.
1. У лидера ПС в Сумах Коли (Колояра) Сурженко окончательно сорвало крышу. На завтра намечена акция перевозчиков о повышении тарифов за проезд. Коля решил "сжечь" (если не передумают) пацанов коктейлями (бо не патриоты они. А если че то и сепаратистами станут). Учитыва тот факт, что перевозками занимаются "серъезные люди" хочу завтра на это посмотреть. Ставлю свой любимый пончик, что Коля Сурженко с ПС привычно примут позу страуса.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/133193
2. После объявления Беней Коломойским законной охоты на "скальпы" (по 10 тыс. у.е. за скальп "сепаратиста") интеллект сумчан заработал по полной. Казалось бы обычная кража металолома, но сколько пафоса. Да и "сепаратизм" у "металоломщиков", как сказал бы Глеб Жеглов "на лбу отпечатан". Так, что отправят Вас теперь горемычные на "скальпы" в Днепропетровск.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/133226
Хотя после харьковского бомжа, который оказался агентом ГРУ я уже ничему не удивляюсь.
3. Представители сумской хунты и майдана договорились, что они 9 мая отметят без георгиевких лент.
Как говорится это их право. Никто на них лент цеплять не собирается. Но хочу посмотреть как они запретят их несить "ветеранам".
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/133207
4. Ну и на закуску. "Информационную бомбу" сегодня взорвал бывший мэр Гена Минаев. Он публично обвинил своего "наследника" в коррупции.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/133240
Учитывая давнюю "дружбу" БЮТа и Минаева не скажу, что я очень сильно удивился. Вопрос не к Минаеву, а Майданщикам (Самооборона и ПС). Ваш прямой долг (завтра, после того, как сожжете пару десятков маршруток) заодно подкинуть пару коктейлей и Лысенко. А то как-то не логично выходит.
П.С. Да понимаю я что правосеки и самооборонщики только "трепаться" умеют и старушек пугать со значками Ленина, но как охота помечтать.
ПП.С. А маразм то все крепчает. До новых встречь.
ППП.С. И весь этот маразм происходит на фоне разрухи. Ездил на малую Родину (Недригайловский район). Что удивило. Масса незасеяных полей. По словам местных жителей эти поля скорее всего засеяны не будут (ибо "арендаторы" земли объявили себя банкротами). А еще поразили поля до сих пор не убранной кукурузы на въезде в с. Сула (справа если ехать из Сум). Да целые поля.
Tags: Сумы, маразм, юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments