Perestroika. Трамп повел США по пути СССР



От автора блога. Почему мне часто  нравится с Михаилом обсуждать разнообразные мировые проблемы. Потому, что несмотря на то, что это мой лучший друг, мы часто на одни и те же вещи смотрим под разным углом и нам обоим, как мне кажется это помогает правильно понять суть происходящего. Сегодня я вам привожу его взгляд на ту проблему, которой я сам посвятил немало статей.

В глобальном политическом устройстве наметился тектонический разлом. Мир уже не будет прежним.
Автору этих строк представляется, что развал СССР не был всецело виной Михаила Горбачева.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
слушайте, я ведь с Вами уже распрощался, раз Вы читать не умеете. Какой нафиг завоевать, САМИ придут, когда деваться будет некуда и потребуется под крыло к ближайшей ядерной державе с единственной дееспособной армией в европе. Где нормальный в середине 21 века климат, где цивилизованная и централизованная дееспособная власть, где продовольствие, вода, энергоресурсы, деньги (золото), где землю раздают, и пр. и др. И уж естественно брать их не в состав России, пусть сначала сильно и долго доказывают, что им очень надо, а мы еще 20 раз думать будем, какие из лимитрофов нужны, а какие обойдутся тем, что останется от ес. Так сказать продолжать радоваться европейским ценностям к тому времени анархии и конкретного исламизма.
Время разбрасывать камни закончилось, но собирать их надо без спешки и аккуратно.

так ладно, всё, банальности рассказывать не интересно. Всего доброго.
Идея присоединения к России новых территорий скомпрометирована на десятки лет вперед Крымом и Донбассом. А в других странах идея расширения территории вышла из моды еще в 20 веке.
Скорее всего, в России после Путина ( будем надеяться, что Россия переживет Путина) за призывы присоединить чего-либо к российской территории будут давать реальный тюремный срок. А во всем остальном, конечно, будет полная свобода слова.