Интересное на сайте «Насправди» 08 августа 2017 года



1. "Диалог нацистов": В эфире 5 канала "неправильных" украинцев предложили выгонять, "как судетских немцев"

Если долго думать об одном и том же, то рано или поздно это вырвется. Журналист 5 канала допустил досадный промах. Прямо по Фрейду. И это стало топ-новостью Украины вчерашнего дня.

2. "Покончил с собой тремя выстрелами в голову": в воинской части — загадочная смерть

В армии киевского режима система сокрытия потерь в войне на Донбассе и во внутриармейских разборках (до половины всех потерь) отлажена до мелочей. Правда, иногда происходят и "недоразумения", как например офицер ВСУ покончивший с собой тремя выстрелами в голову.

3. Мои скакуны вас пришпоривать нету нужды

Три года он гробил страну. Из них 1,5 года в АТО. Теперь он в Канаде (видите ли у него семья, дочка маленькая и им нужны нормальные условия). Он ищет работу. И ему совершенно правильно указали где для таких как он есть «работа».

4. Гражданская война в США: Губернатор штата Западная Виргиния объявил о переходе в партию Трампа

Не все демократы травят  своего президента. Есть и такие, которые им восхищены. И даже губернаторы-демократы. В общем, не война, конечно пока, но общество раскалывается прямо на глазах.

5. Мать Олеся Бузины подала иск в ЕСПЧ

Все украинские чиновник делают вид, что ее нет. Они не хотят смотреть в глаза матери после того, как они убили ее сына. Что они могут ей сказать? Ничего.

6. Страна без людей. Почему Украина каждый день теряет 482 человека

Очень долго на Украине проблемы демографии объясняли нежеланием украинок рожать. Сегодня уже очевидно, что не в этом суть. Многие украинки рожают, но уже граждан иных стран. Правда, при этом они продолжают оставаться гражданками Украины и «портить» статистику.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну тут как сказать. голоса-то рапределились поровну, но наверное половина из каждой половины голосовали скорее не "за" одного кандидата, а "против" второго кандидата.
(что кстати тоже скорее "дробит" общество, а не "разделяет").
выбор у граждан сша был действительно сложный. т.е. мы можем сказать, что трамп был скорее не избран, а получил очень большой кредит доверия. поэтому вряд-ли нынешние нападки сми все избиратели трампа относят и на свой счёт, а то может и сами с удовольствием участвуют в обсуждениях и опросах типа "не слишком ли много трамп твитит и не посылают ли эти твиты неверные мессаджи лидерам других стран"? (буквально на днях в утренних новостях это обсуждалось).
ну а митиногв по поводу и без повода в америке всегда хватало. ну а чё. свобода слова, прессы и собраний есть. надо этим пользоваться, не пропадать же добру :)
Соглашусь с первой половиной поста... вполне имеет место для существования и эта версия. А насчет опросов, тем более в новостях... Мне ли вам напоминать "опросы" этих же СМИ в течении полугода ДО выборов... Так что грош цена таким СМИ и их опросам. Америка в нынешнее время обменяла свои "демократические принципы", "свободу слова" и прочее , на политическую и экономическую целесообразность.
ну про митинги, свободы и опросы я писал с определённой долей иронии, понимая, что к "демократическим принципам" это всё имеет весьма отдалённое отношение. да и вобщем те, кто участвует во всех этих митингах - это совсем не те люди, которые понимают и чтут истинный смысл второй поправки к конституции и готовы при необходимости противопоставить себя государству и отстаивать свои права с оружием в руках.
Вторая (впрочем как и все остальные) поправка Конституции США, это такой фетиш, некий идеал для среднестатистического американца 20 века... В 2006 году опрос в США показал, что все пять свобод, гарантированных Первой поправкой, — свобода слова, религии, прессы, собраний и свобода обращаться с жалобами, — мог перечислить только один американец из тысячи, тогда как около четверти опрошенных знали по именам всех пятерых членов семьи из популярного мультсериала о Симпсонах (дословно с ВИКИ). Но все это меркнет с травлей Трампа... доходит до абсурда. Сарказм Трампа по отношению к высылке американских дипломатов раздувается СМИ, госдепом и разведсообществом, как "предательство" Трампа по отношению к государству. Причем все знают, что Москва не отступит, что сделать ничего нельзя (вариант нормализации отношений не беру в голову, как фантастический впринципе). И Трамп на самом деле неплохо отыграл своим сарказмом, сделал красивую мину при плохой игре... Но истерию то все равно подняли. Это искусственное нагнетание напряженности может продолжаться еще очень долго. В импичмент я честно не верю. Но и американистом не являюсь, потому и рассуждаю с точки зрения НАШЕЙ логики... И представил на месте Трампа Путина... если бы Путин с таким сарказмом ответил на санкции против России, то им бы восхищались.