?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле (2): Почему Киев никогда не будет в Европе
yurasumy


Продолжаем цикл материалов, посвященных Руине Украины. Напоминаю, главной целью цикла является поиск путей развития Украины, чтобы это не противоречило интересам ее населения. А чтобы этого достичь, надо разбираться с текущей ситуацией, производить работу над ошибками и строить новые модели развития общества.

Сегодня мы разберемся, как работает украинская политическая система Почему она стала именно такой, какой она есть сегодня? По каким причинам она регулярно заходит в тупик? И почему Украина никогда не станет Европой?

Ответив на эти во вопросы правильно, мы во многом решив нынешние проблемы. Проблемы войны, ненависти, разрухи. А решив их, мы сможем выйти на траекторию развития. Да, это пока очень далекая перспектива, но разбираться надо уже прямо сейчас.



Первый видеоролик цикла можно посмотреть здесь.

Как обычно, полная текстовая расшифровка ролика на сайте "Насправди".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мозг автора во мгле, если этот мозг вообще есть. В СССР загнивающий запад хоронили , теперь вот дауны всех мастей на хохлов переключились. Прям история по спирали идёт ))

  • 1