yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле (2): Почему Киев никогда не будет в Европе
yurasumy


Продолжаем цикл материалов, посвященных Руине Украины. Напоминаю, главной целью цикла является поиск путей развития Украины, чтобы это не противоречило интересам ее населения. А чтобы этого достичь, надо разбираться с текущей ситуацией, производить работу над ошибками и строить новые модели развития общества.

Сегодня мы разберемся, как работает украинская политическая система Почему она стала именно такой, какой она есть сегодня? По каким причинам она регулярно заходит в тупик? И почему Украина никогда не станет Европой?

Ответив на эти во вопросы правильно, мы во многом решив нынешние проблемы. Проблемы войны, ненависти, разрухи. А решив их, мы сможем выйти на траекторию развития. Да, это пока очень далекая перспектива, но разбираться надо уже прямо сейчас.



Первый видеоролик цикла можно посмотреть здесь.

Как обычно, полная текстовая расшифровка ролика на сайте "Насправди".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Промышленность на территории Украины будет представлять интерес для России только в том случае, если эта территория будет входить в состав России. Во всех остальных случаях эта промышленность представлять интереса для России не будет. И, во многом, именно из-за того, как вы правильно отметили, что она ориентирована на тот же рынок, что и российская промышленность.

серьёзно? скажем так. ГТУ для кораблей делают в Николаеве. в России с этим проблема. Такая же ситуация и с вертолётными двигателями.

Вопрос не в том, с чем у России проблемы, а в том, как их собираются решать. Очевидно, что с помощью украинской промышленности решать их не собираются, в том числе и по озвученным вами позициям. Тем более что Украина всячески этому способствует (не решать эти проблемы с помощью ее промышленности).

Ну, так Украина и не обязана думать о том, что России нужны те или иные изделия. Украине следует и на других рынках играть. А вот то, что в России достижением считается, собрать из собственных комплектующих первый двигатель для вертолёта за 25 лет, и трубить об этом в СМИ, как то не очень то правильно.

Вопрос был в том, нужна ли России украинская промышленность. Я сказал, что не нужна. Судя по вашим словам "Украина и не обязана думать о том, что России нужны те или иные изделия. Украине следует и на других рынках играть" вы с этим тоже согласны. Полагаю, тема исчерпана. Мы оба согласились, что России украинская промышленность не нужна.

Ну, если России не нужна украинская промышленность, то для чего тогда был придуман проект "Новороссия"? Разве не для того, что бы отжать территорию с промышленностью? Правда Бобик, то есть проект сдох. И ещё. Путин по прежнему верит в то, что между Россией и Украиной должна быть кооперация. вот почитайте http://v-grebennikov.livejournal.com/56972.html

Я вижу, вам просто не с кем поговорить. Я вам говорю собственное мнение, а не Путина. Пишите Путину, если хотите обсуждать его мнение. Так и быть, еще раз вам повторю свое мнение (больше не буду).

Промышленность на территории Украины будет представлять интерес для России только в том случае, если эта территория будет входить в состав России. Во всех остальных случаях эта промышленность представлять интереса для России не будет.

Вы пытаетесь мне доказать, что промышленность Украины, нуждается в российском рынке, но этот вопрос мы не обсуждаем и он мне не интересен.

Я вам пытаюсь доказать, что это Россия нуждается в определённой продукции украинского производства. Вот и всё.

Я понял, у вас в голове каша.

Любая страна нуждается в какой-либо продукции других стран. В том, что эта продукция украинская не придает ей особой ценности. Если Украина не будет поставлять нужную России продукцию, Россия купит ее у другого производителя, или начнет делать сама, поскольку потребность именно в продукции, а не в ее украинском происхождении.

Мы же говорим об интересе к украинской промышленности. Здесь интерес совсем другого рода. Интерес к промышленности другой страны заключается в получении прибыли независимо, на какие рынки сбыта идет продукция. Это называется инвестиции. При существующем режиме на Украине инвестирование в ее промышленность со стороны России - это выброшенные деньги. Чтобы не только Россия, как государство, но даже частный российский инвестор почувствовал уверенность в своих вложениях на Украине, эта территория должна находиться как минимум в зоне Таможенного союза. Например, инвестирование в промышленность республик ЛДНР, где у российского инвестора есть уверенность в получении прибыли, идет полным ходом.

Любопытно, что украинский инвестор довольно охотно инвестирует в российскую промышленность, это говорит об уверенности украинского инвестора в своих вложениях, и пример в этом задает сам президент Порошенко. В этом плане мы можем говорить, что Украина действительно заинтересована в российской промышленности, в то время как Россия от своих активов на Украине избавляется. И это есть факт, месье Дюк.

Всего вам доброго.

на счёт каши в голове. ну не я черпаю информацию с непонятных сайтов. Что до так называемых ЛДНР, то в них инвестирует только кремль. Что бы отжать предприятия, и накалять обстановку в регионе. Сколько было вывезено предприятий из зоны АТО? И ещё. Сколько украинских предприятий входят в структуры российских олигархов знаете или нет? И ещё, существующий режим в Украины намного лучше, чем был до этого. И самое главное, России очень нужна украинская промышленность, но только даром, или за мизерную сумму. Что же до того, что Россия сможет купить аналогичную украинской продукции у других производителей, или начнёт её производить сама, то могу только дам совет. для начала подучите экономику, что бы было понятно, что такое окупаемость и экономическая целесообразность.

Ну, и ещё. Какие это украинские инвесторы вкладывают в российскую промышленность? Может быть Богуслаев? Что до Порошенко, то кроме Липецкой фабрики Рошен, которая уже не работает, у Порошенко в России ни каких мощностей нет. А вот российские бизнесмены не очень спешат избавиться от своих активов в Украине. Так, что научитесь использовать достоверные источники, вместо того, что бы читать не пойми что, и верить во всякие сказки. Больше, пожалей мне добавить не чего.

Да не переживайте так, присоединитесь к ЛДНР, войдете в Таможенный союз, и все у вас наладится. Судя по всему не скоро, но неизбежно.

А что такое ЛДНР? Кстати, я вот живу на Урале, и знаю в какой хопе промышленность России. И всё к чему Россия прикасается, всё к чему Россия прикасается, всё погружается в дерьмо. И Таможенный Союз Украине не нужен. От слова совсем, да и само образование проблемное и не продуманное.

Edited at 2017-08-15 02:31 pm (UTC)

Пока злоба вытесняет разум ничего, конечно, не получится, но я и написал, что, судя по всему, не скоро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account