yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украина во мгле (2): Почему Киев никогда не будет в Европе



Продолжаем цикл материалов, посвященных Руине Украины. Напоминаю, главной целью цикла является поиск путей развития Украины, чтобы это не противоречило интересам ее населения. А чтобы этого достичь, надо разбираться с текущей ситуацией, производить работу над ошибками и строить новые модели развития общества.

Сегодня мы разберемся, как работает украинская политическая система Почему она стала именно такой, какой она есть сегодня? По каким причинам она регулярно заходит в тупик? И почему Украина никогда не станет Европой?

Ответив на эти во вопросы правильно, мы во многом решив нынешние проблемы. Проблемы войны, ненависти, разрухи. А решив их, мы сможем выйти на траекторию развития. Да, это пока очень далекая перспектива, но разбираться надо уже прямо сейчас.



Первый видеоролик цикла можно посмотреть здесь.

Как обычно, полная текстовая расшифровка ролика на сайте "Насправди".

Tags: Видео
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments