yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Польский город Львов: пока только на паспорте



Между Украиной и Польшей разгорается дипломатический скандал. Причина, новый дизайн польского паспорта, в котором использовано изображение и города Львова.

Украинские СМИ пока акцентируют внимание совсем на другом. Только на выборе поляков. Они возмущены тем, что ими для странички паспорта был выбран польский военный Мемориал орлят во Львове. Орлята - это участники боев против ЗУНР (1918-1919 гг.). И это расценивается как недружественный акт со стороны Варшавы.

Но мне кажется, посыл поляков гораздо более далекоидущий и это пока в Киеве боятся (именно боятся, так как полностью разрушит основы киевского режима, «борющегося с агрессией на востоке», опираясь на запад) признаться. Польша таким образом показывает, что Львов, это ее территория, пусть пока и временно находящаяся не под их контролем.

И когда это дойдет до голов простых украинских обывателей и «патриотов», многое у них в головах перевернется. Но случится все это пока не завтра. Польша будет ждать полной дезинтеграции Украины и тут она будет первейшим союзником … России. Ничего личного, просто, интересы у них в этом вопросе совпадают.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/polskiy-gorod-lvov-poka-tolko-na-pasporte

Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments