yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Иди работай: Вашингтон опять «выгнал» Саакашвили



Михаил Саакашвили покинул США и прилетел в Польшу. Прессе при этом он сообщил, что передвигается по миру по украинскому паспорту, которым очень дорожит. Оба обстоятельства весьма примечательны и важны и вот почему.

Как и в 2013 году Вашингтон решил не давать «приюта» Михаилу Саакашвили, а выпроводил его пока в Польшу. Для него это плохой знак, так как это обозначает, что он еще не отыгранная политическая карта, а политическая фигура. А это значит, прощай спокойная преподавательская жизнь, прощай много вкусной еды, прощай красивые «девочки», которых Саакашвили очень любит. Вместо всего этого, опять надо куда-то ехать, где его могут еще и посадить (а вдруг это входит в планы Обкома?).

То, что Михо дорожит украинским паспортом понятно Для него украинский паспорт, это дорога в большую политику. Откажись Саакашвили от него, ему придется отказаться и от политических амбиций в Киеве. А профессия «Михо Саакашвили», кроме столицы Украины пока нигде не востребована.

Почему столько внимания к именно украинскому паспорту. Если Михаил Николозович путешествует по паспорту другой державы, тогда автоматически отпадает вопрос его украинского гражданства, которое официально несовместимо с наличием другого паспорта. А если он путешествует по украинскому документу, то он нарушает миграционное законодательство страны въезда, пересекая границу по утратившему силу документу.

Естественно, Польша на такие мелочи внимания не обращает, а вот на что Варшаве придется ответить, так это на запрос грузинских правоохранителей, требующих выдачи по их мнению уголовного преступника Михаила Николозовича Саакашвили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/idi-rabotay-vashington-opyat-vygnal-saakashvili



Tags: Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments