В обход Украины: новая железная дорога еще не открыта, но составы уже ходят



Да, новая железная дорога в обход Украины, формально пока не открыта, но составы по ней уже ходят. Об этом сообщают корреспонденты «Интерфакса».

"Рабочее движение на участке Журавка - Миллерово открыто. Таким образом, можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход соседней Украины".

По словам источника интенсивность движения будет постоянно нарастать. Кстати, еще в марте 2017 года РЖД сообщило направление Москва - Адлер в обход Украины будет открыто осенью 2017 года, то есть на год раньше планировавшихся сроков.

Теперь видно, что так оно и будет. В общем, очередная «зрада» на головы свидомых «патриотов»...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-obhod-ukrainy-novaya-zheleznaya-doroga-eshche-ne-otkryta-no-sostavy-uzhe-hodyat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
честно говоря там вообще довольно странный участок был. он шёл вдоль границы, пересекая её семь раз. впрочем это было конечно же совершенно неважно, пока граница была только на бумаге.
При СССР было не важно , после Хохло- погранцов останавливали и досматривали поезда .Это время , а значит убытки .Договориться с Украиной , что бы не было досмотра было невозможно .
Вообще дорога нормальная , а вот те кто так границу нарисовал действительно странные люди.