yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

В обход Украины: новая железная дорога еще не открыта, но составы уже ходят



Да, новая железная дорога в обход Украины, формально пока не открыта, но составы по ней уже ходят. Об этом сообщают корреспонденты «Интерфакса».

"Рабочее движение на участке Журавка - Миллерово открыто. Таким образом, можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход соседней Украины".

По словам источника интенсивность движения будет постоянно нарастать. Кстати, еще в марте 2017 года РЖД сообщило направление Москва - Адлер в обход Украины будет открыто осенью 2017 года, то есть на год раньше планировавшихся сроков.

Теперь видно, что так оно и будет. В общем, очередная «зрада» на головы свидомых «патриотов»...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-obhod-ukrainy-novaya-zheleznaya-doroga-eshche-ne-otkryta-no-sostavy-uzhe-hodyat

Tags: Война и Мир
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments