ГТС Украины: развал заказывали?



Украинская ГТС стареет.  Газопровод «Союз» (из Оренбурга к западной границе) был принят в эксплуатацию 11 ноября 1980 года. Газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород» (в Западную Европу) в конце 1983 года. Расчетный срок службы трубы составляет 40 лет. Кто-то еще удивлен озабоченности стран ЕС по поводу газового транзита? И поэтому нет ничего удивительного в том, что перед Киевом именно сегодня встала дилемма, либо вкладывать огромные деньги в реконструкцию газопровода, либо… перестать быть «надежным» транзитером газа в Европу. И очень похоже, что он выбрал именно второй вариант. Почему? Да потому, что Россия виновата...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gts-ukrainy-razval-zakazyvali

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а ведь в том что прекращает - виноваты каклы ....состранаой с которой имеешь доход,так по хамски относится нельзя

убивать за язвк москаля -атомным .... и в то время получать прибыльот прокачки газо-нефти -разного - неполучается -везде ,а не только только в укрии ...
СССР развалили коммунисты, особенно старались сцуки Горбачёв, Яковлев и Шеварнадзе.
С 17 пл 53 годы, коммунистом было опасно быть, с 53 года стало коммунистом быть выгодно, ну и полезла туда всякая грязь типа Горбача, Зюганова, Новикова и прочие, бизнесмены мля их.
Во фразе "Авария может произойти уже не только потому, что кто-то не обслуживал систему, а просто из-за «усталости металла»." кавычки вокруг "усталости металла" не нужны. "Усталость" - это технический термин. "Усталостная прочность" - это когда материал постепенно разрушается под действием длительных переменных нагрузок. Разумеется, в перле Великого Мэра это слово было использовано неграмотно. Мосты уставать не могут. Однако здесь украинский специалист говорит вполне технически грамотно, и никакого переносного смысла в его словах нет. Соответственно и кавычки не нужны.
Поднадкусон форева))
Более того, Газпром платит ещё за виртуальный транзит, который потом завершается виртуальным реверсом, т.е. часть платежей от Газпрома вообще хз за что, но и эти средства великоукры успешно распиливают.