Хороший закон

Уважаемый мною Лев Вершинин абсолютно прав, когда говорит, что надо дать возможность нацио-фашистам понапринимать своих фашистских законов, чтобы потом у Европы и "прогрессивного человечества" не было вопросов к денацификации Украины. Ведь украинских фашистов будут судить по ими же принятым законам, которые так опрометчиво "пропускает сквозь пальцы" Веницианская коммисия. Вот и еще один камень закладывается в будущую денацификацию:

Комитет Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал парламенту принять в первом чтении законопроект, предусматривающий процедуру временного прекращения гражданства Украины. Оно должно стать дополнительной формой наказания для граждан, осужденных за преступления против национальной безопасности Украины.

– Конституция запрещает лишать гражданства граждан Украины, которые получили его по праву рождения на территории Украины, но мы этим законопроектом предлагаем не лишать, а прекращать. Это будет своеобразный вид наказания, дополнительный к основному – лишению свободы. Человек, в отношении которого приостановлено гражданство, не сможет осуществлять право собственности, принимать участие в избирательном процессе, – приводят украинские СМИ слова одного из авторов законопроекта – Валентина Королюка.

Комитет надеется, что законопроект будет рассмотрен на одном из заседаний еще действующего состава Верховной рады до выборов нового состава парламента.

Добавим, что по Уголовному кодексу Украины к преступлениям против национальной безопасности относятся действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти, посягательство на территориальную целостность Украины, государственная измена, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, диверсия и шпионаж
.

http://lifenews.ru/news/139680

Я думаю понятно, что по новому закону, в случае его принятия можно осудить ВСЕХ, кто принимал участие в событиях на Майдане. Их смело можно будет лишать гражданства, по новому "демократическому" закону новой демократической Украины.

Думаю будущие "прокуроры" по денацификации скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой закон. По большому даже ничего не надо будет делать. Участвовал в Майдане (свержении законной власти) - НЕ ГРАЖДАНИН.

П.С. Кстати до сих пор слышу робкие упреки о том, что мол киевский режим нельзя называть фашистским. Странно конечно, но слышу.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>П.С. Кстати до сих пор слышу робкие упреки о том, что мол киевский режим нельзя называть фашистским. Странно конечно, но слышу.

Канеш нельзя. Это не фашистский, а нацистский режим. Зачем путать теплое с мягким? Все равно что путать пидарасов и педерастов. Хотя некоторые личности относятся к обеим категориям - тот же Ляшко к примеру :)
если говорить точнее,то не нацистский или фошистский режимы,а еврейский.а мы все гои и к нам не применимы права людей.цитирую тору-евреи-это человеческие существа,остальные нации не люди,но звери.
вся киевская рада за малым исключением евреи.задача стоит перед ними серьезная уничтожить население.и пора это понять.
Если быть юридически аккуратным, то законы обратной силы не имеют. Т.е. действуют с момента вступления в силу в проекции на последующие события, а не на годичной давности.
А я то думал, если надумают строить демократию по прибалтийскому образцу, как будут лишних лишать гражданства чтобы Европа не вопила...
"Я думаю понятно, что по новому закону, в случае его принятия можно осудить ВСЕХ, кто принимал участие в событиях на Майдане. Их смело можно будет лишать гражданства, по новому "демократическому" закону новой демократической Украины."

Так закон обратной силы не имеет. Хунта свергала законное правительство до принятия этого закона. Это они создают инструмент исключительно для личного пользования.
Да конечно, любовно взращивали, а потом вдруг судить будут. Вершинину пришла команда оправдать слив, вот он и старается. "Нужно подождать, они сами себя съедят". Щаз.
СССР лишал советского гражанства запросто. Стало быть, был фашистский режим?
Причем в Раде только внесли предложение принять закон: примут ли, большой вопрос.
"надо дать возможность нацио-фашистам понапринимать своих фашистских законов, чтобы потом у Европы и "прогрессивного человечества" не было вопросов к денацификации Украины"

Это при условии, что у Европы и прогрессивного человечества будет желание что-то видеть и слышать.
В чем я лично сильно сомневаюсь.
До сих пор никто не видит нацистскую символику, кричалки про "Москалей на ножи" и прочие атрибуты дермократии.
И дальше видеть не будут.
Да уже какая разница. Жители Украины рады всему, что вы о них беспокоитесь. Тех кто недоволен существенное меньшинство.