Город остался без мэра: мэр пошел пешком в Киев



Артем Семенихин случайно стал мэром Конотопа (райцентр Сумской области). Он смог протиснуться между двумя кандидатами от местных элит, которые на волне второго майдана решили немного заняться перераспределением власти, а в итоге получили мэра «свободовца». Сегодня бывшие оппоненты объединись, чтобы раз и навсегда выкинуть это недоразумение из своего города.

Уже два месяца горсовет тупо блокирует все решения мэра «свободовца» и тот не придумал ничего лучше, как собрать «вече», куда пришло несколько десятков местных горожан и столько же подвезенных «сторонников» из области. «Вече» постановило, что так дальше жить нельзя и мэр Семенихин вызвался единолично отнести это «решение» в Киев. Причем нести он его будет пешком.

Правда, я так и не понял зачем пешком. Наверное, чтобы шума побольше.

Вообще этот «поступок» Артема Семенихина лишний раз подтверждает, что «патриоты» не способны ничем управлять. Даже получив в свои руки власть, они не способны ей распорядиться. Способны они только чтобы кричать «панду геть» и «работать» в должности ходоков на Киев. По другому, они не умеют, не мыслят.

"Он" пошел в Киев и в эту минуту город остался без мэра. Он так и не понял, что это значит. И не поймет уже. Не способен.

П.С. Уверен, что Семенихин уже много раз проклял тот день, когда он получил власть.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/gorod-ostalsya-bez-mera-mer-poshel-peshkom-v-kiev

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
меня, как христианина оскорбляют такие как вы... пытаясь навязать мне СВОИ мелкодушечные императивы, выдавая их за "чувства верующих". Вы исказили библию дальше некуда, приписывая то, чего не было никогда. И не надо спорить... посмотрим кто будет гореть в аду.