ВМС США: утрата гегемонии, как расплата за ошибки



Дональд Трамп, став президентом США провозгласил программу восстановления военно-морского флота США. Уже давно нет Великого флота из 600 вымпелов Рональда Рейгана, но программа, разработанная в Пентагоне сегодня, подразумевает постепенное увеличение боевого состава кораблей с нынешних 300 единиц до 350. Правда, это особо не скажется на боевых возможностях в еще недавнем прошлом абсолютного морского мирового гегемона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vms-ssha-utrata-gegemonii-kak-rasplata-za-oshibki

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С подводным флотом (американским) еще круче - с конца 80 они перешли на авиационный принцип содержания - назначенный ресурс выработан - замена на новый, поломка - замена на новый, с одной стороны, это позволяет поддерживать аховую для советского/российского флота оперативное напряжение (лодка находится в районах боевого дежурства до 270 суток в год, только успевай экипажи менять), но и стоимость не сопоставима с обычным содержанием корабля.