yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ахтунг, Ахтунг, Порошенко в воздухе



Петр Порошенко, пошел по стопам своего русского коллеги. Сегодня он поднялся в небе в спарке МИГ-29 на месте второго пилота. Ну, что тут скажешь, выборами, запахло...



Петр Порошенко изо всех сил старается воссоздать привлекательный образ для своей политической силы. Причем, очень может быть, ее ждет ребрендинг (УДАР, по последним данным хочет идти на выборы отдельной колонной) и перезагрузка многих лиц. А так как президентская партия неотделима от образа Петра Порошенко, то ему приходится выкладываться на все сто. А то уже прошлая "перемога" (безвиз), забылась, поблекла и даже начала превращаться в пока еще небольшую "зраду":

Украинская армия к захвату ЕС приступила (рекомендую)

 Ждем, что там Петр Лексеич в следующий раз покажет. Может станцует, как Трамп в Саудовской Аравии? Чего только не сделаешь ради власти.

П.С. Эх, пилот, пилот. А какой был шанс.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ahtung-ahtung-poroshenko-v-vozduhe

Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →