МИД Германии о санкциях



Глава МИД Германии Зигмар Габриэль сделал очень интересное заявление по поводу новых санкций США в отношении России. Он считает их не обоснованными. И не просто не обоснованными, а  «преследующие свои собственные экономические интересы».

И он прав, на 200%. И первый пакет санкций и все остальные преследовали чисто американские экономические интересы. Именно поэтому от их введения страдали в основном европейские фирмы, главные конкуренты американских на мировых рынках. Да, все это прикрывалось заботой о статусе Крыма и войной на Донбассе, но суть их от этого не менялась.

Понимали ли это в Германии? Да, понимали, но были причины, которые не позволяли им возмутиться. Но сейчас видимо терпение немцев иссякло, и они начали говорить то, что они думают об этих так называемых санкциях против России, а по сути против них.

В общем, реакция Европы получилась ожидаемой и довольно резкой. Ждем продолжения истории.
П.С. Да и выборы в Германии на носу. На это тоже следует делать «скидку».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mid-germanii-o-sankciyah

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю, что она и рада бы, но США целенаправленно идут на конфликт с ЕС. И если вспомнить сдристнувшую из ЕС Британию, то все становится еще интереснее.
Похоже, что на самом деле США топят ЕС, а Россия выступает в виде ложной цели. Удастся нас замочить походу - отлично. Не удастся, ничего страшного, мочат ЕС ведь.
Повернутую на экологию Европу бесят еще и этим "США официально уведомили ООН о выходе из Парижского соглашения".
Впечатление, что это цель США, заставить Европу начать грубить для развертывания конфликта.

США нужно опустить или ЕС, или Китай для того, чтобы улучшить свое экономическое положение.
все они понимают
перед всеобщим крахом фрс будет крах евро и европу будут в очередной раз оптимизировать, затем если рф и кнр введут золотой рубльюань настанет их черед. РФ сначала будет в стороне но в один из дней кнр нападет и захватит сибирь. ФРС в любом случае конец. Классическая пирамида.
Re: все они понимают
А Ротшильдам она зачем? Ссылать непослушных негров?

У брекзита громадный смысл. Вывод Британии из сообщества котрое будут опускать.
Опять Англо-Саксы против Германии, роль Франции неоднозначна.
Пытаются сохранить лицо.
В Германии только видимо МИД об этом и говорит. Меркель может тоже поворчит но исключительно для выборов. Юрий в расчёт выборы не берёт. После выборов снова лягут под США. РФ нужно искать варианты, а ЕС приготовиться хоронить потенциально неконкурентоспособную промышленность.
Re: Пытаются сохранить лицо.
Заковыка, что судя по поведению, США не хотят чтобы ложились. Хоронить ЕСовскую промышленность хотят они сами, раз с Китаем проблемы - слишком много своих денег вложено. Не удается Трампу на Китай пойти.
Значит MAGA за счет ЕС.

Edited at 2017-08-05 11:30 (UTC)