yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 04 августа 2017 года



1. О дебиле: "Я, и моя молодая команда..."

Оказывается, это не Конгресс выкрутил руки Трампу с антироссийскими санкциями. Это Петр Порошенко с Трампом так договорились. Да Петя, пить тебе явно надо меньше, а то ты тоже можешь «договориться».

2. Отсидка, коррупция и поставка оружия террористам

Вадим Рабинович, бизнесмен из Харькова. Этот человек пытается выставить себя такой себе «совестью Украины». Но раз он полез в большую политику, то его грязное исподнее стало достоянием общественности. Нет, если это «совесть Украины», то Петр Порошенко вообще ангел…

3. Хунта - это настоящий "совок"

Киевский режим борется со всеми проявлениями «совка». Хотя, если разобраться, он сам и есть лучшее проявление самого худшего, что было в СССР в 1980-х. А если разобраться, кто строил Украину, то ничего удивительного в этом нет.

4. Украина несовместима с будущим

«Украинская правда», сайт главного американского грантоеда-резидента Алены Притулы разразилась разгромной статьей по поводу экономических перспектив Украины. Судя по инфографикам все очень плохо. В общем и у этих началась предвыборная кампания.

5. Свобода слова по-украински: как режим Порошенко преследует журналистов

Бывший «журналист года» г. Житомира теперь находится в СИЗО. В 2011 году и в 2017 году он делал одно и то же. Но если тогда он был признан самым лучшим журналистом, то теперь самым опасным. То есть по сути тем же самым, то есть лучшим. Просто режим теперь у нас другой, а потому и результат тоже другой.

6. Холодная война 2.0. Злодеями в американских фильмах снова становятся русские (+ВИДЕО, ФОТО)

Голливуд очень хороший индикатор международной политики. Раз в образах подонков и врагов, все чаще стали появляться русские, значит … такова воля Госдепа.

7.1. Сварила кашку

7.2. Сварила кашку (продолжение)

В этой истории меня больше всего поразила мать погибшей. Она до сих пор не готова признать очевидное, что ее дочь убил сослуживец. То ли по пьянее, то ли из-за чувства неприязни. Она цепляется за последнюю соломинку и не хочет наказать настоящего убийцу своей дочери. Почему? Надежда Морозова пошла в армию за деньгами. Вот и мать боится потерять деньги (компенсацию, за убитого военнослужащего ВСУ в бою) и готова ради них простить даже убийцу своей дочери. Она так и не поняла, что денег за убитую дочь «родное» государство ей не заплатит.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments