Второй конвой гуманитарной помощи

Помните сколько было помпы и криков по поводу первого гуманитарного конвоя. Судя по тому, что судьба второго уже никокго не интересует (потому как он тихо и спокойно проехал не вызвав никакого внимания прессы) весь шум вокруг первого конвоя был не больше чем спектаклем для западного зрителя:

В Ростовскую область прибыла вторая колонна с гуманитарной помощью жителям Донбасса. Около 280 российских грузовиков.....

Подробнее: http://antifashist.com/item/gumanitarnaya-katastrofa-novorossii-poroshenko-vgonyaet-donbass-v-kamennyj-vek.html#ixzz3CMgMOvM3

Россия и без шумихи помогает мирным гражданам выжить в условиях войны. А вот после того как СМИ утратили интерес к теме гуманитарные конвои жителям Донбасса из "единой Украины" пркратились. Симптоматично.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Давайте без пиздежа обойдемся
Странно, граждане страны-изгоя желанные туристы по всему Миру, сырьё нарасхват идёт. Какой-то странный "изгой" у тебя получается.
Да, так сколько и где баз США в Турции? И в Болгарии?
Постарайся хотя-бы пару постов не городить глупостей.
Россияне желанные туристы во всём Мире. За всех русских не скажу, на той-же Укрейн есть десяток лямов русских по национальности, но банальных укропопитеков по сути. Хотя, зная твой убогий стиль работы, сразу констатирую Очевидность - в любой стране Мира есть полные выродки и достойнейшие люди. Так что подборку роликов "Русо туристо облико" можешь положить обратно.
РФ живёт не только за счёт сырья. Но даже участь сырьевого поставщика ( а без еврохарча РФ обходится спокойно, в отличии от ЕС без российског сырья ) Укрейну не грозит. У ВАС НЕТ НИ ЧЕГО! ВООБЩЕ. Чернозём в тарелку не положишь.
Да, ссылки на мегопопулярные "туры без русских" ( хотя причём тут "русские"? Ведь речь о гражданах РФ) давай. Уличу друга в незнании профессионального рынка.!))
кх-м
странная логика. То есть наличие базы автоматически превращает страну в союзника или вассала? Пример -- Киргизия, Узбекистан. Это то, что рядом.
Насчет страны изгоя тоже вставило: как может быть в таком статусе страна, занимающая территорию в 1\7 мира? Или вот тот вой в Европке насчет погибшего урожая -- вестимо не от санкций страны-изгоя.