Второй конвой гуманитарной помощи

Помните сколько было помпы и криков по поводу первого гуманитарного конвоя. Судя по тому, что судьба второго уже никокго не интересует (потому как он тихо и спокойно проехал не вызвав никакого внимания прессы) весь шум вокруг первого конвоя был не больше чем спектаклем для западного зрителя:

В Ростовскую область прибыла вторая колонна с гуманитарной помощью жителям Донбасса. Около 280 российских грузовиков.....

Подробнее: http://antifashist.com/item/gumanitarnaya-katastrofa-novorossii-poroshenko-vgonyaet-donbass-v-kamennyj-vek.html#ixzz3CMgMOvM3

Россия и без шумихи помогает мирным гражданам выжить в условиях войны. А вот после того как СМИ утратили интерес к теме гуманитарные конвои жителям Донбасса из "единой Украины" пркратились. Симптоматично.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Борт MH17 «Малайзийских авиалиний», упавший под Донецком в июле, был сбит ракетой класса «воздух-воздух», и ответственность за трагедию лежит на украинском правительстве.
Как пишет газета New Straits Times, в обнародованном «убийственном докладе» от 3 августа говорилось, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, непричастны к крушению «Боинга», а виноваты в гибели самолета правительственные войска Украины».
А чьи, по вашему, там военные самолеты летали, сбившие лайнер?
А чьи, по вашему, диспетчеры навели лайнер в зону военных действий?
А чьи службы безопасности изъяли все записи переговоров этих диспетчеров с экипажем лайнера и скрывают их от расследования?
А какое государство добилось соглашения о неразглашении материалов расследования, тогда как Россия требует довести расследование до конца и обнародовать результаты?
А какое государство обязано обеспечивать безопасность воздушного сообщения над территорией бывш.украины?

И дополнительный вопрос. Сколько мозгов и совести надо иметь, чтобы твердить такую чушь, которую тут твердите вы?
Можно сноску на эти данные? То, что США показали - фейки, а когда их попросили показать реальные данные, которые они вроде как имеют, они сразу скрылись за секретностью разведданных. Россия показала свои данные и их никто не опроверг. Косвенные данные - нет записей разговоров диспетчеров, нет данных о вылетах сушек, недопущение экспертов в зону падения обломков, говорят о вине укров.