yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Второй конвой гуманитарной помощи

Помните сколько было помпы и криков по поводу первого гуманитарного конвоя. Судя по тому, что судьба второго уже никокго не интересует (потому как он тихо и спокойно проехал не вызвав никакого внимания прессы) весь шум вокруг первого конвоя был не больше чем спектаклем для западного зрителя:

В Ростовскую область прибыла вторая колонна с гуманитарной помощью жителям Донбасса. Около 280 российских грузовиков.....

Подробнее: http://antifashist.com/item/gumanitarnaya-katastrofa-novorossii-poroshenko-vgonyaet-donbass-v-kamennyj-vek.html#ixzz3CMgMOvM3

Россия и без шумихи помогает мирным гражданам выжить в условиях войны. А вот после того как СМИ утратили интерес к теме гуманитарные конвои жителям Донбасса из "единой Украины" пркратились. Симптоматично.

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments