«Полосатый рейс» баржи Гройсмана позорно закончился



Тихо и без шума баржа "Гройсмана" пристала к причалу. В ней тихо, как бы с обидой, полеживали 250 тонн херсонских арбузов. Ее никто не вышел встречать и ни один телеканал не приехал на съемки. Прошло всего четыре дня и все в этой истории изменилось, историческая "перемога" правительства Гройсмана, в который раз превратилась в рутиную "зраду".

Вот так все выглядело торжественно на отправке. Куча каналов выслали своих корреспондентов, которые и запечатлели для истории это событие:



Тогда кто-то из журналистов назвал это событие «полосатым рейсом».
Сейчас это событие в Киеве стараются забыть.За те несколько дней, которые баржа плыла по Днепру, многое изменилось. Как выяснилось, Владимир Гройсман опять солгал и перевозка арбузов по Днепру даже дороже, чем автотраспортом.

Не каждый арбуз доплывет до середины Днепра

Вот так ее сегодня встречали. Никаких камер, а съемка идет на телефон:



Как видим, власти утратили всякий интерес к событию. Сегодня баржу разгружают в Переяславе-Хмельницком, тихо и без шума. Причем даже местные власти ничего не знают о событии, которое еще пару дней назад премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил историческим.

Логичное завершение очередной бездарной пиар-кампании киевской власти. Точно такой же глупой и бездарной, как и «шелковый экспресс» Арсения Яценюка.

Большой «шелковый» позор Украины

В общем, кто бы сомневался.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/polosatyy-reys-barzhi-groysmana-pozorno-zakonchilsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Простовова-абсолютный,конченный мудак. Его утверждения про могучую хохлоармию,рост ввп свиностана на несколько процентов в месяц и прочее чёрное,выдаваемое за белое выдаёт замещение остатка мозга лозунгами.Зачем вы отвечаете на высеры безмозглого ублюдка простововы и подобных уродов?Общаться с этими недоносками-себя не уважать.
Наконец-то Юра нашел "серьезный" инфоповод поныть про Украину !

Что там в следующей серии, Юра ?
Жара, комары-мухи, и плохой закат Солнца ?
Баржа позорно доплыла и разгрузилась. Дальше арбузы позорно продадутся и будут самым наглым образом съедены местным населением...
SSID
Всё же статья не отточена. Скорее даже тема.
Да сборы за такой рейс неподъёмные. Но при правильном планировании экономический эффект очевиден.
Да, это не бут и песок. Но есть ещё бут и песок! Есть зерно! В Херсоне очереди длинномеров груженых под самое. Через два года "автомобильной экономии" на дорогах будет такая колейность, что легковушка и не проедет! А дороги чинить кто будет? В этом и есть задача министерства (инфраструктуры), учитывать большое кол-во факторов для задач масштаба страны.
Да, это арбузы и одна баржа, действительно не уровень. В конце концов можно и рефки запустить. Был бы спрос.
Да, шесть шлюзов только до Киева. А какое кол-во шлюзов по европейским каналам? Кто был в Голландии или Бельгии поймёт. Тем не менее судоходство там на потоке, и фурами не перевозят на дистанции при наличии судоходных путей.
До сих пор помню как стоял на Янцзы месяц на якоре и мимо нас в ШЕСТЬ ПОЛОС суда без остановки круглые сутки туда и обратно! Только в воскресенье может пореже, не в шесть, а в три полосы и с понедельника по новой!
Вопрос в том, что подходить к такой задаче надо системно, с развитием собственной инфраструктуры, судостроения, судоремонта, обеспечения и кадров. В этом может зрада, но никак не в убыточности речных перевозок. Каботаж это сила! Ещё и красота, река у нас красивая. И здоровье! Чистое!