Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1.1. Геоэнергетическая мозаика вокруг Катара

1.2. Геоэнергетическая мозаика вокруг Катара: Векторы выхода

С кем США собираются конкурировать на газовом рынке Европы? Как Россия приручала Катар. Две блестящие статьи, расставляющие все на свои места. От всей души рекомендую.

2. Гималайский геополитический идиотизм, или Ненужная война Индии с Китаем

Военное столкновение Китая и Индии, которое не нужно никому, кроме США.

3. "Обезоруживающе эффективная" циничная гибридная деятельность России

Статья Tomáš Baranec в словацком издании DenníkN прекрасно описывает проблему "циничной гибридной деятельности" России на примере Грузии. И хотя автор ставил перед собой (а ставил ли?) прямо противоположную цель, из-под его пера вышло предельно откровенное описание "циничной гибридной деятельности" именно Запада.

4. Русское проклятие вернулось и напало на европейских русофобов

Русофобия вещь заразная. Вот и до Европы докатилась волна из США. Противостояние Польши (главного «союзника» США в Европе) и Германии постепенно набирает обороты.

5. Украинская Канада - от концлагерей к забвению

Украинская Канада сегодня, это миф. Идея фикс еще живых галичан, которые в детстве не были приобщены к канадской городской жизни. Умрут они, умрет и канадская Украина. И, кстати какая все-таки у галицких переселенцев избирательная память. Требовать денег у правительства Канады за концлагеря они могут, а признать, что те были нет. Удивительно просто, как они все это в себе совмещают.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…