yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Не каждый арбуз доплывет до середины Днепра



Не успели херсонские арбузы доплыть до Киева, как «перемога» обернулась феерической зрадой. Киевская власть решила попиариться, а получила очередной ... Причем «зрада», по уже устоявшейся украинской традиции была заложена в «перемоге» изначально.

Украина вообще уникальная страна. Это единственное в Европе государство, где перевозки по рекам стоят дороже автомобильных. И эта следствие того развала речной инфраструктуры, который наблюдался все годы «становления» независимости Украины. Тарифы на пользование ею на корню давят любую рентабельность подобных перевозок.

Например, при трезвом расчете, а не в ради пиара, перевозка арбузов баржей по Днепру обойдется на 40% дороже, чем автомобильным транспортом и в несколько раз быстрее. А потому, предположу, что баржа, как «шелковый экспресс» (ЖД состав, отправленные Арсением Яценюком полтора года назад через Черное море в Китай) пройдет в единичном экземпляре, в виде демонстративной «перемоги» маразма над здравым смыслом.

Кстати, в чем соль названия статьи. Дело в том, что «порохоботы» уже, якобы купили арбузы с этой баржи, и выложили посты как раз в то время, как она согласно данных спутника только еще только двигалась по Днепру. В общем, далеко не каждый арбуз поплывет по Днепру. А скорее всего вообще больше не поплывет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ne-kazhdyy-arbuz-doplyvet-do-serediny-dnepra

Tags: перезрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments