Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Шахтёры Донбасса в борьбе за независимость Украины

Отличный пример, иллюстрирующий, как легко из любого общства можно сделать послушных исполнителя своей воли, если тебе никто при этом не мешает. ИЗ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА!!!

2. Bloomberg рассказало о новой "линии раскола" внутри Евросоюза

Европейцы любят рассуждать о своих ценностях, которые якобы едины. И эти ценности они продвигают … на восток. Правда в последние годы обозначиля и другой тренд. «Встречные» ценности начали проникать на запад (пот мнению Bloomberg)

3. Как отмывают миллиарды на противоракетной истерии

Система ПРО США  на сегодня, это не система защиты страны от нападения. Это система отмывания денег. Очень, кстати удобная. Главное, что проверить ее реальную боеспособность нельзя.

4. Воспитатели смирения

Интересный взгляд на роль психологов и психотерапевтов в западном обществе. Я не готов вынести однозначного суждения. Есть от них польза, но и вред, как от любого другого лекарства при неправильном применении или дозировке тоже налицо.

5. Цель оправдывает средства

Такая статья не могла появиться три года назад. Да и сегодня она скорее исключение, чем правило. Но именно за этим взглядом на Майдан будущее.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, взгляните на мир шире. Украинский вопрос не локализуется только как местный вопрос. Это мировой вопрос, который отвечает целям раскола Евроазиатского пространства. Через Украину США решают проблему раскола ЕС и отделения ЕС от российских ресурсов. Так что, принцип разделяй и властвуй, никто не отменял. ЕС должна стать рынком сбыта для американских товаров. И никак иначе. В том числе американского газа. И Украина в этом деле выступает как отличная ширма, точнее мулета, а в роли тореадора выступает США. А ЕС только бык на этой корриде. И ведь бык (ЕС) купился! Поэтому и Британия вышла из ЕС. Она не хочет быть быком, которого насадят на шпагу.
А украинцы продолжат страдать. Для Украины подготовлен план Могентау. Будущего у единой страны нет. Будут небольшие территории, которые будут жить только сельским хозяйством.