Китаю – технологии, России – новейшие технологии: совместный лайнер устроит всех



От автора блога. Китай и Россия по отдельности не смогут реализовать этот проект. Первый не имеет технологий,а вторая базы,и главное емкого рынка для старта. Российско-китайский широкофюзеляжный самолет станет ударом по американцам и европейцам и он выгоден обеим сторонам, чтобы там ни говорили доморощенные "патриоты", стонущие о "разбазариваемых технологиях".

Этот проект стал результатом визита президента РФ Владимира Путина в Пекин в 2014 году, когда глава российского государства подписал договор о начале работ по этому проекту.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Именно так. Вопрос по поводу широкофюзеляжника не стоит 'с Китаем или без', вопрос стоит в ключе ' или самолёт с китайцами или самолёта не будет'. Очень дорогой проект, как в плане создания, так и в плане продвижения на рынках.
Базы и ёмкого рынка не хватает? Политической воли не хватает. Зачем технологии без базы? Ёмкий рынок говорите? А что, русский с китайцем братья на век? Дружба дружбой, а табачёк врозь. Не зря фин. элита подымала Китай. Не для Росси ведь. Не может быть Китай самостоятельным игроком, много в него вложено. За все надо платить. И Китай платит, но втихаря.
Китай поднимали как противовес СССР и тогда когда это начиналось никто в нём хоть какой-то угрозы для запада не видел, хотели сделать пугало. Теперь ситуация немного другая Китая побаиваются и если и работают с ним то уже только из выгоды. Но вы правы работать с китайцами тем более долгосрочно тема мутная. Хотя правда и то что скорее всего Россия одна ещё и такой самолёт уже не потянет да и выходов на эти рынки нет, а свой это экономически не выгодно.
Базы и ёмкого рынка не хватает? Политической воли не хватает. Зачем технологии без базы? Ёмкий рынок говорите? А что, русский с китайцем братья на век? Дружба дружбой, а табачёк врозь. Не зря фин. элита подымала Китай. Не для Росси ведь. Не может быть Китай самостоятельным игроком, много в него вложено. За все надо платить. И Китай платит, но втихаря.
Когда люди покупают китайские автомобили - это их личное дело. Но когда авиакомпании начнут покупать китайские самолёты - это будет на самом деле страшно.
Китаю технологии?!!

Россия что, хочет передав Китаю свои авиационные технологии, своими же руками вырастить себе конкурента на авиационном рынке?!
России что, Боинга с Аэробусом мало?

Китай уже кидал Россию, получив технологии самолета СУ, и начав производить наши СУ под собственной маркой.

И "Варяг" Китай уже вовсю начал клонировать, получив от хохлов необходимую документацию.

Лучше пусть Россия сама строит самолеты, а Китай их покупает или не покупает. Конкурировать на китайском рынке мы будет в таком случае с Боингом и Аэробусом, а не с китайским авиастроителем, который мы вырастим своими руками на своих же технологиях, как это было и раньше.
Вот! О том и речь!
А мы еще будем помогать Китаю развивать гражданское самолетостроение и выращивать с помощью своих же технологий, которые у нас возьмут китайцы, себе конкурента.
Китай поднимали на деньги Ротшильдов для того чтобы потом его использовать как центр силы зла в третей мировой войне, которая нужна для тотальной утилизации всех лишних людей, ну тех кто не войдет в золотой миллиард царства Машиаха Иудеев. Для второй мировой войны еврейский капитал создал Нацизм и троцкистский СССР как два антипода, которые должны были сломать себе хребет, и стать вассалами новой сверхдержавы США под протекторатом еврейского капитала, Сталин им напакостил. Теперь Ротшильды создают Китай как главную ударную силу, антипод западной коалиции вассалов США для будущей третей мировой войны, которая пройдет по территории исламского мира, для этого Обама и расчищал площадку сея семя перманентных революций в исламском мире, модифицируя еврейскую теорию перманентных революций евреев Маркса и Троцкого.