Бандеровские «герои» из С-14 воюют с беременными киевлянками



Вся вина Светланы Пикте заключалась в том что на родительском собрании она отказалась сдавать деньги на АТО и попросила преподавателей не втягивать детей в политику. В ответ к ней домой пришли «герои»-бандеровцы в составе трех особей, считающих себя мужчинами и начали ей угрожать…

Вот, что Светлана пишет у себя в ФБ:






«Вот эти три личности, которые прибыли вчера ко мне, дождавшись, пока уйдёт муж. Здесь видно всё: профиль, анфас и как они клеят листовки. Мною направляется уведомление о криминальном правонарушении в прокуратуру Киева так как данные лица являются сотрудниками нацполиции (по крайней мере так представляются), а также для информирования в СбУ и в нацполицию.
Прошу всех, кто узнает их, сообщить об этом в любой удобной форме и по любому удобному каналу связи.»


В листовках фотографии Светланы с ее личными данными. Позже выяснилось, что приходившие это молодые утырки (а как их еще назвать) из С-14. Они обвинили Светлану в сепаратизме и раскрыли у себя в ФБ ее личные данные, предлагая всем «патриотам» прогуляться по данному адресу (они еще вдвойне трусы, оказывается).

Ну что СБУ и полиция, вы тоже считаете себя мужчинами? Вы защитите беременную киевлянку или испугаетесь трех трусов, считающих себя «героями»?

Да, что я у вас спрашиваю. Испугаетесь, конечно. Уже три года пугаетесь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/banderovskie-geroi-iz-s-14-voyuyut-s-beremennymi-kievlyankami

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мда. никто ей не поможет, надо только на себя расчитывать. сегодня читал про то как голая женщина в киеве прошла от крещатика до площади победы. кому интересно - замерьте расстояние. ей не то что никто не помог, никто даже не остановил, просто шла по улице и всё.

современная украина - это просто сборище психопатов, а в так называемой полиции и сбу должны быть отборные психопаты. фашики уже открыто рисуют могендавиды на домах, но конечно на украине фашизма нет.
Ну что СБУ и полиция, вы тоже считаете себя мужчинами? Вы защитите беременную киевлянку или испугаетесь трех трусов, считающих себя «героями»?

Они их не боятся, они с ними сотрудничают
У сепаратистов свои женщины,у куян свои.Никто не станет жертвовать десятками тысяч жизней для того что бы отмазывать хохлов,если куяне хотят,пусть сами и воюют,а хотят пусть живут хохлами.