yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

27 -ой Сумской полк реактивной артиллерии попал под удар

Честно ждал этой новости. Знал что рано или поздно это случится. Надеялся, что обойдет, но нет. Законы войны. Они такие.

В результате обстрела со стороны РФ базового лагеря 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка вблизи Старобельска (Луганская обл.) погибли от 15 до 18 бойцов. Об этом сообщается на муниципальном информационном портале города Сумы. Согласно сообщению, 3 сентября около 22:30 базовый лагерь 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка, который располагался вблизи Старобельска, был обстрелян с территории РФ из реактивной системы залпового огня "Смерч". Как сообщил заместитель командира полка по работе с личным составом Дмитрий Горб, засыпало блиндаж и ангар с техникой, где находились бойцы. По его словам, количество погибших колеблется от 15 до 18 человек. Продолжаются работы по расчистке блиндажа. Найдено шесть обгоревших останков солдат, которые нужно идентифицировать.

http://112.ua/obshchestvo/pod-starobelskom-pogibli-ot-15-do-18-boycov-27-go-reaktivnogo-artilleriyskogo-polka-meriya-sum-110712.html

Не буду ничего комментировать. Хотя нет. Будь прокляты те кто начал эту войну. И комментарии отключаю.

Tags: Сумы
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Comments for this post were disabled by the author