Венесуэльский клинч: США и «оппозиция» зашли в тупик



США и «оппозиция» Венесуэлы зашли в тупик. Николасу Мадуро удалось провести выборы в Учредительное собрание и тем самым перейти в политическое наступление на своих противников. Теперь у Вашингтона есть только два выхода. Либо отступить, либо начинать полноценную гражданскую войну в стране, в которой для этого уже все созрело.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/venesuelskiy-klinch-ssha-i-oppoziciya-zashli-v-tupik

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почти гарантированно попробуют начать войну. Скорее всего с использованием баз в соседней Колумбии, где можно спокойно собрать и натренировать массу боевиков, как в Сирии и погнать на убой.
Мда! Этот кретин Мадуро просрал все что можно, уничтожил экономику, а виноваты США! По этому поводу надо поставить хорошую, добрую песенку


> Нет, не слышал. Про кружевные трусики слышал, про евроинтеграцию слышал, а про развал экономики не слышал.

Значит вы совсем плохо слушали
А как можно доверять рекомендациям столь некомпетентных людей с настолько избирательным слухом?.. :-)

Кстати, не подскажете: падение цен на нефть -- это тоже результат некомпенетности Мадуро?
Так не доверяйте, какие проблемы то? А что, во всех странах с нефтяной рентой творится такой же Адъ и Израиль, что и в Венесуэле? Я просто не интересовался, что в Норвегии давка за продуктами, как в Венесуэле? Или офицеров полиции награждают ценными подарками в виде туалетной бумаги, как в Венесуэле?
> Так не доверяйте, какие проблемы то?

Ровным счетом никаких :-)

> А что, во всех странах с нефтяной рентой творится такой же Адъ и Израиль, что и в Венесуэле?

Про Сирию, Ливию и другие нефтяные страны совсем не слышали? :-)
На одной идеологии не прокатишься. Нужна система, которой нет, а есть прыжки из сторону в сторону. США, естественно, будет подталкивать процесс в свою пользу, но бардак в стране - это вовсе не заслуга США, а результат бездарного руководства.
Гражданская война это хорошо. Прекращение поставок дешевой нефти в США, общее сокращение добычи и как следствие повышение цен, в том числе и в США.
Так что еще неизвестно кто там и чего устраивать будет.Может и мы.
Люди привыкли к насилию, убийствам, а еще к тому, что экономических перспектив для страны нет никаких. Оба протестующих лагеря радикализировались и уже не слушают голоса логики и разума. А еще у каждой из сторон конфликта образовался устойчивый лагерь. А это прямой путь к гражданской войне.
Извиняюсь, моя о5 несогласный. Откуда Вы всё это берёте? В отличие от Идлиба, который токо помидоры и оливковое мыло выращивал, ставлю что таки нефть, пронесёт их и успокоятся.
Вива Венисуэла!Вива социализм!
Оппозиция не сможет развернуть гражданскую войну.В элитных кварталах города партизанские действия невозможны.В сельской местности тем более без знания местности и поддержки местных ну никак.Что наглядно показал опыт Че!!!Янки гоу хоум!!