Батальон "Айдар" благодаря придурку командиру может быть признан террористической организацией

Помнится давеча я писал о конфликте в батальоне "Айдар". Между командиром и бойцами. Похоже командир совсем поехал крышей и не понимает, что он подставляет всех под статью ТЕРРОРИЗМ.



Угроза взрыва инфраструктурного объекта (Луганская ТЕЦ), выдвигание требований, чтобы этого избежать. Ну-ну. Удачи. Сколько их там потенциальных "террористов" (300-500). И кто после этого будет рассказывать, что они СВОБОДУ несут (Информационная война ими и так проигрывается а тут..... такой повод). Если придурка командира не остановят бойцы или командование, то думаю вот он и нашелся "сотник Парасюк". После такой акции Порошенко даже мечтать не может о перемирии, а Западу нечего будет возразить.

П.С. Ну заминировал и заминировал. Сиди тихо. Нет потянуло его похвастаться. Теперь что бы и кто бы  ни взорвал виновными будут ...... сами знаете кто. Придурок он и под Луганском придурок.

ПП.С. Да хорошую "свинью" он Порошенку и Западу подсунул. Хотя может так и задумывалось. Месть такая вот изощренная.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если доверять МилитариМапс, то ещё заминированы мосты в Мариуполе и завод в Авдеевке. Так что не он первый. Да и не последний похоже.
Еще стоит вспомнить Белозерскую из ПС, которая у себя в жж постит видео и призывает минировать предметы, которые могут быть подобраны наступающим врагом (ставить растяжки, заряды в брошеное оружие и т.д.).

Происходит обмен ролями:
ВСУ деградируют, превращаясь в совет полевых командиров, переходя к тактики откровенного терроризма, а ополчение прогрессирует превращаясь, собственно, из ополчения в ВСН.
Поэтому мы их и называем фашистами.
Фашизм - политика через террор.

Террор на лицо, и люди с ним согласны. А то что без ТЭЦ зимой погибнет несколько десятков человек в первую очередь младенцы и старики.. "да кому они нужны?".
Ага, вчера еще над свидомитами издевался с этим материалом.

Тяжко до дебилов доходит, но тут уж даже олигофрены с отсутствующим мозгом могут прочитать определение терроризма под который сей поступок подходит 100%

Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях[1].

Конечно свидомиты не поймут что правительство ЛНР это тоже орган власти, пусть и самопровозглашенный.
все же не понятно как вы раньше вместе жили? такая жестокость чудовщная . чеченцы понятно ,совершенно другой веры и конфликтовали веками . но тут то один народ с одной верой О___о
...обморозилиь свидомые окончательно. Как хорваты с сербами - так и жили до поры,
только звали друг друга - рагули и даунбасы. Просто крышку в виде Янука сорвало,
и всё это вылезло наружу, и "москаляку на гиляку" и прочее.
После Одессы уже ничему не удивлюсь.