yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Батальон "Айдар" благодаря придурку командиру может быть признан террористической организацией

Помнится давеча я писал о конфликте в батальоне "Айдар". Между командиром и бойцами. Похоже командир совсем поехал крышей и не понимает, что он подставляет всех под статью ТЕРРОРИЗМ.



Угроза взрыва инфраструктурного объекта (Луганская ТЕЦ), выдвигание требований, чтобы этого избежать. Ну-ну. Удачи. Сколько их там потенциальных "террористов" (300-500). И кто после этого будет рассказывать, что они СВОБОДУ несут (Информационная война ими и так проигрывается а тут..... такой повод). Если придурка командира не остановят бойцы или командование, то думаю вот он и нашелся "сотник Парасюк". После такой акции Порошенко даже мечтать не может о перемирии, а Западу нечего будет возразить.

П.С. Ну заминировал и заминировал. Сиди тихо. Нет потянуло его похвастаться. Теперь что бы и кто бы  ни взорвал виновными будут ...... сами знаете кто. Придурок он и под Луганском придурок.

ПП.С. Да хорошую "свинью" он Порошенку и Западу подсунул. Хотя может так и задумывалось. Месть такая вот изощренная.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Tags: Терроризм
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →