yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Третий фронт" Тимошенко. Или почему "бузит" Западная Украина.

В своей прошлой статье: "Где сейчас находится главный фронт "контрреволюции" в Украине?"
http://yurasumy.livejournal.com/16362.html
я высказал предположение о том, что на Западе Украины начинает образовываться "третий фронт" против Хунты. Он пока не явно выражен и не имеет "боевых отрядов". Но тем не менее его очертания начинают вырисовываться. Кратко напомню тезисы прошлого материала. Принято решение оставитьТимошенко за бортом украинской политики. Как и в 2005 году Противоречия Порошенко-Тимошенко основа конфликта. Сейчас они еще наложены на геополитические противоречия, что усиливает накал борьбы. Вывод:Тимошенко будет воевать до конца. Сейчас в тандеме с силами ориентированными на Россию.
Выступления в Ивано-Франковской, Тернопольской области ожидаемо перекинулись и на Львов.
 Почему ожидаемо. Потому, что именно эти три области есть вотчина "Свободы" (полная и безоговорочная. Значит здесь проще всего бить по бывшим союзникам. Потому как сами БЮТовцы в этих областях не у дел). Основа конфликта: экономические проблемы региона. Но политические требования ухода в отставку главы Львовской ОГА уже интересны.
http://112.ua/obshchestvo/u-lvovskogo-gorsoveta-mitinguyut-s-trebovaniem-ne-povyshat-ceny-na-proezd-v-gorodskom-transporte-55061.html
http://112.ua/obshchestvo/vo-lvove-piketirovali-zdanie-oga-s-trebovaniem-otstavki-ee-glavy-iriny-seh-55019.html
 Это прямой раскол триумвирата (УДАР, БЮТ, "Свобода"), которые поделили должностя согласно "договоренностей". Главная задача БЮТ создать своим бывшим союзникам максимум проблем, чтобы отвлечь противников от главной проблемы : "Выборы президента 25 мая". Также решается задача растягивания сил нацистов. Избиение членов ПС и "Самообороны" в г. Коломыя как минимум прекратит отток боевиков на Восток, а как максимум вернет их часть на "малую Родину", т.к. здесь их "лежбище", бизнес. Угроза денежным потокам боевиков вполне реальна. Пока они на Востоке "насаживают" европейские ценности "хлебные места" правосеков и самооборонцев могут занять другие.
П.С. Судя по всему на Востоке у Хунты проблем все больше и больше. Может "третий фронт" на западе тоже играет здесь свою роль?
Tags: Тимошенко., Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments