В 2018 году КНДР получит МБР с ядерной боевой частью



Уже через год северокорейская МБР с ядерным боезарядом может заступить на боевое дежурство. Причем это будет серийная ракета и США уже ничего с  этим не смогут поделать. Им придется с этим просто жить.

США, а вслед за ними и Япония приняли новый пакет санкций против КНДР. Если честно меня все это всегда забавляло. Какой смысл во всем этом шуме, если и одна и вторая страна фактически ничего не продают Пхеньяну, а объявить реальные санкции Китаю, который до сих пор поддерживает Ким Чен Ына, они боятся. Как по мне такие санкции могут только быть сигналом для северокорейского лидера и Китая, что никаких реальных ответных действий со стороны США не будет, а потому КНДР может совершенно спокойно продолжать свою ядерную и ракетную программы.

Итак, в США пришли к выводу, к который мы, наши уважаемые читатели знали еще весной. В 2018 году КНДР получит свою МБР, способную при необходимости поражать и континентальную часть США. Причем, речь уже будет идти о серийном и мобильном варианте военной техники.

Северная Корея может получить надежную межконтинентальную баллистическую ракету, оснащенную ядерной боеголовкой и нанести удар уже в следующем году. Такой вывод содержится в докладе Управления военной разведки США (Defence Intelligence Agency - DIA), сообщает South China Morning Post.

Как полагают специалисты, одним из немногих оставшихся технических препятствий была проблема "атмосферного входа" - создание системы защиты боеголовки от повреждения при входе в плотные слои атмосферы. Однако эта проблема может быть решена северокорейскими инженерами уже в самое ближайшее время.

И с управлением американской военной разведки теперь не можно не согласиться. Судя по всему, первый (а может и второй) удачный пуск своей новой МБР КНДР уже провели.

МБР КНДР: тридцать девять "роковых" для США минут

Главная часть испытаний уже позади. Обычно доделки и разворачивание серийного производства ракет у северокорейских инженеров занимают год-полтора. А это значит, что уже летом 2018 года новая мобильная МБР КНДР может стать реальностью и заступить на боевое дежурство. Причем с ядерной боевой частью…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-2018-godu-kndr-poluchit-mbr-s-yadernoy-boevoy-chastyu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы ошибаетесь. НАМ придётся этим жить с этим. Потому что мы - одни из гарантов нерапространения ядерного оружия. А пока оно не распространяется слишком сильно (Пакистан - уже перебор), это резко повышает шансы человечества на выживание.
Если Вы не в курсе, то сейчас и трёх минут нет до Полуночи. А это посерьёзнее любых восторгов по поводу любого "утирания носов этим пендосам".
Мир стал прочнее, потому что ядерное оружие досталось в руки крупным державам, которые помнили ужасы войны.
Вы говорите, что "мир будет прочнее".
Скажите, перспективы доступа к красной кнопке Хиллари не начали всерьёз нервировать Вас в то время?
Реальная возможность получения Гитлером во дни они такого оружия не кажется Вам очевидно подрывающей тезис о благотворности такого распространения?
И Вы словно не заметили названия "Пакистан", где риск овладения этим оружием исламистов достаточно высок!
Наконец, Вы считаете, что ошибкой было не оставлять оружие в руках новообразованной Украины после распада СССР? Наличие ЯО в руках Порошенко, по Вашему, сильно повысило бы мир на территории Русской равнины?
Вы всерьёз считаете, что оружие в руках таких режимов благо для мира?
Наконец, Вы что, считаете лидеров СССР и США, установивших режим нераспространения идиотами, не видевшими блистательных перспектив мировой стабильности во всеобщем владении таким оружием?
Интересно, какие такие особенные ужасы войны помнят США, Франция и Индия, чтобы сдерживать себя в применении ЯО? Особенно США.

Что мешает в этих странах прийти к власти очередному Гитлеру? Кстати, почему Гитлер не применил массово химическое оружие?

Почему в Пакистане риск завладения исламистами выше, чем в России, Франции или Англии?
Почему Пакистану и Израилю можно дарить ЯО, а КНДр нельзя?

Что мешает странам-членам ядерного клуба применять ЯО против стран такового не имеющих? Особенно США. Неужели договор о нераспространении?
Приветствую.

"Почему в Пакистане риск завладения исламистами выше, чем в России, Франции или Англии?"

Простите за некоторую резкость. Ваши вопросы столь наивны, что или Вы очень мало знаете или издеваетесь.
В интернетиках в наивность я уже не верю, потому вопросы Ваши проигнорирую. Не люблю, когда надо мной издеваются.
Прошу прощения за обиду.


Edited at 2017-07-28 13:31 (UTC)
почему Гитлер не применил массово химическое оружие?
Причина банальна - химическое оружие эффектно, но не эффективно. Его активно использовали в середине первой мировой, но ближе к концу первой мировой войны уже забросили.
лёгко! причина - человеческая натура "хочу больше ресурсов за меньшие усилия".
что ест ьне плохо, ни хорошо, просто отражение эволюционного отбора.
и наиболее эффективно выживали те, кто умел и был готов отбирать у других. А уж "надуманные предлоги" третичны по отношению к...
так что без ЯО или его аналогов не обойтись при установлении сколько-нибудь устойчивой конструкции...
Агрессия США причина.
Вас это сильно утешит в некоем условном "метро 2033"?
Я предлагаю хотя бы не радоваться нарушению режима нераспространения как это делает наш любезный хозяин.
Глядишь, на Страшном Суде зачтётся, что не лили воду на мельницу массового человекоубийства.
Наличие ЯО у КНДР само по себе гарантирует ненападение на нее, то есть служит миру. Не было бы угрозы ЯО - есть слишком много желающих послать туда миротворческие томагавки. НАТО само виновато, устроив войну в Косово а потом в Ираке а потом в Ливии, и тем самым показав всем, что наличие ЯО необходимость, если хочешь быть здоровым а не лежать с разбитой томагавками экономикой.

При всей дури КНДР там не самоубийцы и ЯО делают для того, чтобы жить спокойно и без угрозы от _мирового полицейского_. И их в этом можно как минимум понять. Уж если о чем беспокоиться так это о наличии ЯО у Пакистана.
на ближайшую перспективу для россии как раз очень выгоден еще один член клуба ядерных держав с возможной доставкой ЯО по месту;
наибольший страх перед ядерным оружием у запада; страх этот нужно не только поддерживать но множить..корея очень подходяйщий для этого инструмент

Edited at 2017-07-28 09:50 (UTC)
Когда они сделали большой подземный "бабах", соответствующие приборы с орбиты зафиксировали некие радиоактивные явления и сами северокорейцы миру, что имеют ядерное оружие.
Я считаю это недостаточным основанием для утверждений, будто КНДР такое оружие имеет.
Корейцы взорвали какую-то сборку, размером с трёхэтажный дом, называть её оружием, считаю преждевременным. Т.е. я согласен с вами - лично я не думаю, что у С.Кореи есть боевая часть, которую можно назвать ядерным оружием.
Ядерное противостояние до этого было между странами в какой то мере имеющие какие то связи, договора и отношения, КНДР автономна во многом не прижать санкциями, не наказать еще как то, может ответка прилететь. Новый член ядерного клуба, и с ним жить.