yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мочить в золотом сортире: в эти минуты в Киеве свергают Порошенко



От автора блога. К сожалению, что в России, что на Украине  "новости" подают под совершенно искривленным углом. Например, что мы можем подумать, когда читаем, что евромайдановцы шумят под АП Порошенко, жгут шины и обещают его выгнать?. Правильно. А на самом деле все это делается не просто с его ведома, но и по его заказу. Давайте вспомним, что именно он дал команду все это начать, подписав указ, который вполне мог и не подписывать. То же самое касается и новостей с Донбасса по поводу Малороссии.

Активисты евромайдана идут топить Петра Порошенко в золотом унитазе за развал ВСУ и предательство. Александр Захарченко разъяснил позицию ДНР по поводу создания государства Малороссия на месте Украины со столицей в Донецке. Денис Пушилин рассказал, что будет в случае возобновления большой войны между республиками Донбасса и Киевом.

Продолжение по ссылке.

Tags: Украина бунтует
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments