7 пунктов от Путина

Путин озвучил свое видение "прекращения огня".

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях».

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня».

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности».

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта.

Пятое — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех“ без каких-либо предварительных условий».

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области».

«Седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им
»

По уже сложившейся традиции народ не вникнув в пункты начал свою любимую песню "путинслил". А я по привычке взял в руки..... линейку и карту, а также здравый смысл подумал. И вот что я увидел.

Главный пункт тут безусловно второй. Брем википедию в помощь и читаем РСЗО "Смерч". Дальность стрельбы 90 км (если брать Точку-У то 120 км). Начинаем откладывать с пригородов Лисичанска и Донецка указанное растояние. Ба.... так мы в аккурат на границу ДНР, ЛНР и выходим. На юге даже дальше. Почти до Днепра.

Ну а теперь по "менее" важным пунктам (хотя для кого как):

1. Понятно. Прекращение огня это ясно, что без наступления.
2. Уже померяли и выводы сделали.
3. Миротворцы РФ и ОБСЕ там всякое.
4. Ну кто будет против применения авиации???
5. Я за всех на всех. Особенно если сюда будут включены действительно ВСЕ заключенные по политическим статьям во всех СИЗО Украины.
6. Я двумя руками за любые "гуманитарные поставки". Особенно эшелонами.
7. Если какой-то "путинслил" мне скажет, что на Донбассе в предверии зимы не надо ремонтировать инфраструктуру я предлагаю таких вот ура-патриотов ловить и передавать "на поруки" жителям Донбасса. Может им там объяснят что и как.

Теперь о событии, которое вроде бы с этим не связанное. Но по моему глубокому убеждению связанное. Даже очень. Тем более, что и случилось почти синхронно.
Вот оно:

Зерна ненависти к режиму посеяны. Уже даже взошли и заколосились. Осталось собрать урожай.

Я это вижу примерно так:

http://my.mail.ru/mail/turceva53/video/15896/18402.html
(это фильм "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" 1 серия "Красное на белом". Извините видео не выложил на ютубе не нашел). Смотрим 1.01.00 - 1.02.30. Емко в одной минуте уложен сценарий событий на Украине в ближайшее время. Змея по "морде" уже получила. Ждемс.

Вот где-то так я и вижу концовку "кровавого режима Порошенка". Ребята сами породили то, что их уничтожит.

П.С. Меня давно спрашивают а как освободятся те или иные регионы Украины (особенно это почему-то интересует боевиков ПС и работников СБУ). Большая часть освободится сама. И очень скоро (змея уже обозлена и сейчас загоняется обратно туда, кто ее выпустил).

ПП. С. Опят же все это может произойти если..... Порошенко примет план Путина, что еще не факт. Хотя..... как я уже написал ранее (http://yurasumy.livejournal.com/164570.html) у него "нет выхода".

ППП.С. Если план не будет принят, то ..... об этом в другой раз
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Народ просто не умеет читать
И дальше первого абзаца мозги уже не работают.

Уже куча сайтов озаглавило новость в стиле "Путин предложил повстанцам прекратить наступление".
Вопрос в том, по-прежнему ли тождествен Петька пиндосам.

ИМХО ВВП его перекупил/перевербовал в Минске. А то и раньше, учитывая что между Ивановым и Ложкиным вполне конструктивное общение уже несколько недель.
83% населения Украины
Предпочитает использовать русский язык.

Так что ничего удивительного тут нет. Это реально гражданская война, а не война русских с украинцами, как это любят представлять некоторые не очень умные (или очень заангажированные) граждане.
Ю Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях

Про донецкое и луганское направление что за странная оговорка?
Если бы написали "везде" или "на всех направлениях" я бы понял.
Но вот это выделение означает, что на других (например, мариупольском) наступательные операции прекращать не надо?
Еще подозрительно вовремя бесноватая Руслана вылезла из своего кубла с откровениями о том, что ополченцы тоже оказывается люди. Да борятся в целом против того же, что и евромайдан. Хоть свидомизм и зашкаливает, но ознакомиться стоит http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/09/2/7036570/

Edited at 2014-09-03 15:28 (UTC)