Прекращение огня или "выхода нет"

Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.

Есть мудрость: "Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать" (если где не то слово троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни.... собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистьтю к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего аппогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта. Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснентся туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против "предателей" разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).

Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенка появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да разговор был. Но он не понимает почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЕ.

Из этого следует, что у Порошенка ситуация не просто аховая, а полная жо... И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял он не просто потерял "лицо" (его там давно уже нет). Он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуации. И он в полной власти своих противников. А значит: "ВСЕ ПРОПАЛО". Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.

 П.С. На самом деле для Порошенка все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стало бы отказ от преследования инакомыслящих и.... смое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенка. А и для всего проекта "Украина не Россия". Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием "Тарас Бульба 2.0" (или как Порошенка будут садить на кол полевые командиры АТО).

"Выхода нет". Думаю такая вот табличка уже давно должна быть перед глазами последнего президента Украины.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Состояться без РФ они не могут, потому что их никто не признает.
Но, чтобы их признали хотя бы в РФ, там как минимум должна окончательно прекратиться махновщина и сформироваться органы власти и самоуправления.
А пока этого не очень видно. Я вообще слабо представляю, кто и что там сейчас управляет городами. Похоже, на чистом энтузиазме работают коммунальщики и экстренные службы. Но до бесконечности это продолжаться не будет из-за банального отсутствия средств.

ЗЫ. Про грызунов - лапки СШП и НАТО там как были, так и есть. Ненавистью регион продолжают накачивать.
Когда рванёт - вопрос, но русофобия никуда не делась. И это у народа, который не вырезали благодаря Российской Империи.

Edited at 2014-09-03 13:56 (UTC)
Приднестровье тоже никто не признаёт. и что с того? с прошлого века в полной блокаде живут, и никакая гнида соваться к ним не рискует.
махновщину для начала надо в киеве прихлопнуть, а энтузиазм-не такая уж и плохая штука.

с этим шапито абхазы разберутся, если надо будет.


Махновища в своих рядах - опаснее.
В Приднестровье не так хорошо живут, как хотелось бы. У нас няня оттуда, т.ч. знаю, о чём говорю :)
Больше того, ПМР из-за непризнания вынуждена продавать свои товары за границу под видом молдавских. С введением пошлин в торговле с Молдовой мы и по ПМР ударили.
Вообще ничего хорошего в такой "независимости" нет.