Прекращение огня или "выхода нет"

Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.

Есть мудрость: "Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать" (если где не то слово троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни.... собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистьтю к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего аппогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта. Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснентся туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против "предателей" разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).

Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенка появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да разговор был. Но он не понимает почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЕ.

Из этого следует, что у Порошенка ситуация не просто аховая, а полная жо... И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял он не просто потерял "лицо" (его там давно уже нет). Он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуации. И он в полной власти своих противников. А значит: "ВСЕ ПРОПАЛО". Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.

 П.С. На самом деле для Порошенка все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стало бы отказ от преследования инакомыслящих и.... смое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенка. А и для всего проекта "Украина не Россия". Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием "Тарас Бульба 2.0" (или как Порошенка будут садить на кол полевые командиры АТО).

"Выхода нет". Думаю такая вот табличка уже давно должна быть перед глазами последнего президента Украины.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у Порошенко ЕСТЬ выход
1. Прекратить АТО.

2. Предложить армии альтернативу: или продолжение АТО, где они будут убиты ополченцами или войска ликвидируют нациков/рагулей/ПС и прочих особо борзых товарищей и дальше живут как жили.

3. Оставить Новороссию в покое.
Re: у Порошенко ЕСТЬ выход
Вам, в Киеве, легко судить. По вам не стреляют", "Посмотрели бы мы на вас, когда вас из "Градов" поливают". Часто слышите такие слова?
Да, в Киеве сейчас мирно, в отличии от Донбасса. Почему? На это вопрос просто и понятно отвечает одна из участниц драматических событий на Майдане.
Да, нам в Киеве сейчас - хорошо.
Потому что мы, бл…, отстояли всю эту безумную зиму и весь Майдан. Пока "хорошо" было вам в Донецке и Луганске.
У нас были и вооруженные отморозки, которые стреляли на улицах.
И похищенные люди.
И запытанные насмерть.
И брошенные в камеры.
И преследуемые ментами по сфабрикованным делам.
И обыски с погромами в квартирах.
И сожженные (десятками!) машины.
Да, у нас не было "Градов" и разрушенных домов.
Но может быть потому, что мы попросту этого не допустили?
Формировали отряды по отлавливанию "титушек". Ходили группами по несколько человек. Устраивали дежурства. Подменяли друг друга на морозе -25.
При появлении незнакомых и подозрительных людей орали благим матом, били в колокола, сдавали их, если кому было сдать, или попросту объединялись и шли против них. По команде "опасность!" мы сбегались защищать своих, а не разбегались.
Ходили на Майдан, Грушевского или волонтерили - как на вторую работу после основной работы. ТРИ МЕСЯЦА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Если в какой-то день или ночь получалось пропускать "дежурство", нас мучила совесть, потому что "мы предавали Украину" (с).
И когда нам было страшно - мы матерились, ругались, стучали зубами, плакали, но все равно шли.
Даже не фига не веря временами в положительный исход нашего дела, попросту понимая, что лучше загнуться чем прогнуться.
Может быть, еще и поэтому сейчас нам в нашем Киеве хорошо?
Кто-то из "восточноукраинских" написал мне язвительно - ну ладно, уговорила, вы там были герои.
Да. Мы были герои. А вы, поздно спохватившиеся умники, идите в жопу.
если это ответ мне, то мимо
Я вообще в РФ живу, в Москве.

Но если уж по существу, то киевляне и прочие на Майдане добились только того, что сейчас и происходит. И то,что им еще предстоит пережить, когда армия Новороссии будет очищать Украину от бандеровцев и денацифицировать ее население.
Re: если это ответ мне, то мимо
От вы странный народ, видите только то что хотите видеть.Вам так удобнее , сослать все на бандеровцев и США! Чем у видеть в этом волеизявление народа.Майдан слепок от общества и на нем было все как в обществе, и герои и криминал. В России все народы живут мирно . Да, придавленные Кремлем!На кладбище тоже тихо и порядочек !У вас Царь-Батюшка в крови. В Киевской Руси другая ментальность.На Гетманщине было более демократическое устройство,и гетманов сбрасывали с верху как яблоки козаки. Если они конечно небыли как Сагайдачный и Хмельницкий !!! Вот это кок раз не понял кремлевская шестерка Янукович, он уже считал себя хозяином Украины! Порох пока не накосячил,ведет себя вполне достойно .Хитро сракий Путин планировал отгрызть Украину до Харькова и Одессы. И ожидал что мы проглотим это как Крым. И не ждал такого сопротивления. Хотя лично я против АТО! Сейчас творится история и только Богу известно чем это закончится! Может все нормализуется и будем ездить в гости как прежде без обид))) Лично я мечтаю посетить Оптину Пустынь и Эрмитаж!!!
Ты совсем не знаешь историю.
Совершенно.

И про Киевскую Русь ты ничего не знаешь: это раннефеодальное русское государство, к нынешней Украине оно никакого отношения не имеет.

А если вы стояли на Майдане, то за то, чтоб вами опять правили олигархи?

Почему, в 1991 году, получив самую сладкую часть СССР, вы все просрали?

Почему, у нас, "придавленных Кремлем", федерализм, а у вас, "свободных" унитарное государство, почему у нас пенсии в 3 раза больше и средняя зарплата учителя да хотя бы по моей школе 65 тыс. руб. ($1710 по сегодняшнему курсу)?
Гетманов они сбрасывали...осссподя... Гетманов вам паны поляки назначали, они же число реестрового казачества определяли.Свободные укры, тоже мне..

Да если б не Хмельницкий, Переяславская Рада и не царь Алексей Михайлович, то вы б так и оставались под поляками, а потом под немцами, которые вас имели во все дырки..
Когда ж вы начнете голову-то включать?


Кстати, ничего личного. Киев считаю святым православным и самым красивым на пространстве СССР городом, езжу туда с 1970 года почти каждое лето.

Edited at 2014-09-03 20:40 (UTC)
Re: Ты совсем не знаешь историю.
В историю написанаю и отредоктированую кремлем, у нас уже не верят !!! Вы знаете я не верю не нашем, не вашем не СМИ, не историкам!!! Слишком уж заинтересованные стороны! То шо удалось поссорить братские народы признак вены обоих народов ! Обиды накапливались долго. Вот опухоль и прорвало и гной вытек !!! Наши и ваши богатеи вчерашние комсомольцы, то есть совок!!! Которые в перестройку на западный прилавок забитый разнообразным товаром смотрели как на икону. Страсть к накопительству у них уже в крови ! Добавте самоутверждение и жажду власти и Получите Порошенко и Путина!!!))) А национальная идея просто понты для пипл, Януковичь ктому и еще был Жлоб!!! Там я не видел ни одного Хипаря)))
Ты еще и неграмотный?
"написанаю и отредоктированую кремлем," - правильно выглядит так: "написанную и отредактированную Кремлем."

Ты понимаешь, что с бабками с 3 классами образования я не дискутирую? А ты несешь такую же пургу, как они. Ну о чем я буду с тобой говорить,а?