Прекращение огня или "выхода нет"

Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.

Есть мудрость: "Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать" (если где не то слово троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни.... собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистьтю к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего аппогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта. Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснентся туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против "предателей" разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).

Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенка появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да разговор был. Но он не понимает почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЕ.

Из этого следует, что у Порошенка ситуация не просто аховая, а полная жо... И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял он не просто потерял "лицо" (его там давно уже нет). Он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуации. И он в полной власти своих противников. А значит: "ВСЕ ПРОПАЛО". Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.

 П.С. На самом деле для Порошенка все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стало бы отказ от преследования инакомыслящих и.... смое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенка. А и для всего проекта "Украина не Россия". Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием "Тарас Бульба 2.0" (или как Порошенка будут садить на кол полевые командиры АТО).

"Выхода нет". Думаю такая вот табличка уже давно должна быть перед глазами последнего президента Украины.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Парашенко будет существовать, пока его не сольют штатовские хозяева. Возможно этим своим сегодняшним дрыганием он хотел показать им, что может что-то делать самостоятельно :)
А чо вы так ждёте российских каналов?
До майдана они вещали на Украине, что никак не помешало майдану.
Инакомыслящих можно преследовать и неофициально. Как в Одессе в Доме профсоюзов.
Да было одно такое "перемирие" уже.
Они свои драпающие части собрать воедино пытаются
и сформировать новую ударную группу.
Через Одессу и западные области техника на доукомплектование
продолжает идти. Вопли о "перемирии" прекрасный знак для удара
войскам Новороссии.
"Время разбрасывать камни, время собирать камни" из Библии, всетаки религия и библия это не только фанатизм, но и собрание мудрости и вековых традиций, что должны были делать нас цивилизованее.
"Тарас Бульба 2.0"
Гы...Чем породили тем и убью, скажет Ляшко, и заменит Порошенко))) А потом Ляшко посадят на кол пришедшие в Киев ополченцы. Это если конечно США наконец-то не дадут заднюю передачу из серии обамавсехслил.
Людям ничего не придётся объяснять. В смысле, не придётся объяснять, что раньше врали. Скажут, что "агрессор, видя миллионные потери своих орд, умолял о перемирии, чтобы вывезти трупы, и только из человеколюбия ему пошли навстречу, но всё равно Донбасс и Крым цэ Украйина" или что-то в этом роде.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


А что так все на порошенко взъелись? Войну ведь не он, а турчинов затеял. А порошенко теперь только как-то разруливать пытается.
Не зря ведь мудрецы говорят: войну начать легко. Закончить её трудно.

Может, не стоит торопиться с суждениями? А вдруг что-то и получится?
о каком мире Вы говорите, мы его не скоро увидим (если увидим вообще) почитайте комменты, войны жаждут все стороны, про диванных вояк вообще молчу, у них по плану нападение на Харьков, на Запорожье, причем мотивации войны не вижу ни там, ни там. Ужк договорились то того, что война нужна для сухопутного коридора в Крым. а что это тысячи унесенных жизней-так это так, мелочи..
По-моему, кандидатура Порошенко была согласована с РФ, поэтому бютовцы с Ахметовым так явно торопились с развязыванием войны до президентских выборов.
Порошенко вполне искренне, по приходу к власти пытался затормозить. Но созданное vox populi vox dei сделало его заложником ситуации, и было бы использовано для очередного переворота.
у Порошенко ЕСТЬ выход
1. Прекратить АТО.

2. Предложить армии альтернативу: или продолжение АТО, где они будут убиты ополченцами или войска ликвидируют нациков/рагулей/ПС и прочих особо борзых товарищей и дальше живут как жили.

3. Оставить Новороссию в покое.
Новороссии сейчас перемирие невыгодно, надо хотя бы Харьков взять и коридор к Крыму протоптать.
Тогда уже можно о чем-то начинать договариваться.
а когда примерно ожидать сводки в духе:

-рывок на Лисичанск-Рубежное-Северодонецк
-смыкание клещей Горловка->Артемовск и Первомайск->Попасная->Артемовск
-рывок Артемовск -> Северск -> Ямполь -> Красный Лиман и взятие Изюма.
-Константиновка, Дружковка, осада Краматорской агломерации
атчего ж нет?
население руины вполне радо прекращению ато
воюют же с РФ
с РФ и договорились
все норм
войска выведут а подлый путен все равно ударит и уничтожит еще 5 солдат укроармии
(болше 5 укропов не убить ничем)
что касается бандитов из всяких азовов и донбассов
азов слился, донбасс разбит
днепр отвели в Днепр
а парашке надо срочно создавать элитных преторианцев
и обеспечивать безопасность Куева
тогда и вопросов не будет

РФ не заметила, что с ней воюют. интересно как так. и Руина не ввела у себя ВП (военного положения), значит и она ни с кем не воюет.
а газетные вбросы это для лохов. оказывается на руине таковых достаточно для .