Сирия: Евфрат, время играет против США, а разгром ИГИЛ близок



США проигрывают войну в Сирии. Сирийское (а по факту российское) командование с марта 2017 года не дало им ни единого шанса перехватить инициативу. Все американские провокации были нейтрализованы, а планы по занятию больших территорий были парированы. У США постоянно сужается пространство для политического и военного маневра и восстание в Идлибе против влияния Турции стало их отчаянной попыткой хоть частично нейтрализовать успехи Дамаска и Москвы. Но даже это уже не помогает. Потому что поздно. У Вашингтона банально не хватает времени для реализации своих планов. Генералы и дипломаты Асада (читай Путина) переиграли в Сирии генералов и дипломатов Обамы и Трампа…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-vremya-igraet-protiv-ssha-razgrom-igil-blizok

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Курдов которые за рабочую партию надо поддерживать.Что сейчас они получают оружие от США это хорошо,так как им надо получить оружие,а мы его даём вероятно,но ограничено.Туркам верит нельзя.Обманут или предадут.