yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: Евфрат, время играет против США, а разгром ИГИЛ близок
yurasumy


США проигрывают войну в Сирии. Сирийское (а по факту российское) командование с марта 2017 года не дало им ни единого шанса перехватить инициативу. Все американские провокации были нейтрализованы, а планы по занятию больших территорий были парированы. У США постоянно сужается пространство для политического и военного маневра и восстание в Идлибе против влияния Турции стало их отчаянной попыткой хоть частично нейтрализовать успехи Дамаска и Москвы. Но даже это уже не помогает. Потому что поздно. У Вашингтона банально не хватает времени для реализации своих планов. Генералы и дипломаты Асада (читай Путина) переиграли в Сирии генералов и дипломатов Обамы и Трампа…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-vremya-igraet-protiv-ssha-razgrom-igil-blizok


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У курдов начинаются проблемы с арабами на территориях освобождённых ими от ИГИЛ. Курды зажимают в своё рыло доходы от подконтрольной территории, а местным арабам, в значительной части районов которой они составляют большинство, перепадает по остаточному принципу. Также в отношении арабов курдами зачастую практикуется дискриминация по национальному и языковому признаку. Вследствие этого в отношении них накапливается недовольство местных арабских племён, которым и может воспользоваться Асад против курдов. Так что курдам возможно придётся иметь дело не только с элитными частями сирийской арабской армии и проиранских шиитских ополчений, усиленных российскими военспецами и ДРГ, как написал Юра, но и одновременно с восстанием местных арабов.

Edited at 2017-07-25 06:11 pm (UTC)

Так поступают все победители на побежденных территориях, Курды будут выдавливать арабов с захваченных территорий, так как они в большинстве своем поддерживали ИГИЛ, никому 5я колонна не нужна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account