?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: Евфрат, время играет против США, а разгром ИГИЛ близок
yurasumy


США проигрывают войну в Сирии. Сирийское (а по факту российское) командование с марта 2017 года не дало им ни единого шанса перехватить инициативу. Все американские провокации были нейтрализованы, а планы по занятию больших территорий были парированы. У США постоянно сужается пространство для политического и военного маневра и восстание в Идлибе против влияния Турции стало их отчаянной попыткой хоть частично нейтрализовать успехи Дамаска и Москвы. Но даже это уже не помогает. Потому что поздно. У Вашингтона банально не хватает времени для реализации своих планов. Генералы и дипломаты Асада (читай Путина) переиграли в Сирии генералов и дипломатов Обамы и Трампа…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-vremya-igraet-protiv-ssha-razgrom-igil-blizok


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
))) Любое событие в мире динамично. Если быть уж совсем точным, то выведение из под контроля США со стороны Турции боевиков в Идлибе началось еще в декабре 2016 года. Представьте, как бы вы съязвили, если бы я так написал. А по поводу Хамы, я вам вот что скажу. Вы будете смеяться. но тогда против Асада воевали даааалеко не все боевики в этой провинции. А вы что не знали?

тогда против Асада воевали даааалеко не все боевики в этой провинции. А вы что не знали?
Моё "знание" сильно ограничено сугубо общедоступным тырнетом. Но я фактически утверждал то же самое: если мы говорим "Турция контролирует Идлиб" это значит, что она имеет строгую иерархию на местности. То есть: пашА, пахан, сатрап, или генерал-губернатор какой, держит раён в натуре и конкретно.
Но вся проблема Идлиба в том, что никакой такой единой вертикали там до сих пор не сформировалось. Конкуренция продолжается. Следовательно, продолжение гражданской войны неизбежно.

  • 1