yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»



Вчера в 20.00 в Днепропетровске на проспекте Гагарина состоялась перестрелка в результате которой были застрелены два и ранено еще несколько бывших «добробатовцев».

Один из раненых, это адвокат Эдмонд Саакян, который когда-то в зоне АТО позировал на фоне отрубленной кисти руки ополченца. Двое других, такие же отморозки как и он, а потому, земля им стекловатой. Без них мир стал явно чище (как и после какой-нибудь разборки бандитов 90-х).



Что интересно. Полиция отмечает, что причина конфликта чисто экономическая. «Нападавшие» и «пострадавшие» приехали на «стрелку» и, не договорившись, открыли друг по другу стрельбу.

Уверен, что сейчас «патриоты» начнут рассказывать, что их «побратымы» отстаивали интересы народа и прочую лабуду, но все это будет враньем. Все бандиты из АТО уже давно сбились в банды и пытаются сдвинуть с насиженных мест старых криминальных авторитетов, многие из которых давно вошли во власть и не хотят делиться с новыми претендентами. Вообще в этом суть всех действий новых «защитников народа». Они везде, где только могут, хотят подвинуть престарелых бандитов и заменить их на себя любимых. Вот на фоне этого передела собственности и денежных потоков и возникают подобного рода разборки.
Как говорится ничего нового, все это мы уже проходили в 90-х, когда предыдущие «слуги-народа» под маской демократизации разграбили общенародное достояние. Нынешние «патриоты» Украины поступают точно также.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avtoritetnye-razborki-v-dnepropetrovske-puli-nashli-geroev


Tags: Бандиты с Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments