«Иджис»: или как США эсминец ПРО создавали



В России есть пословица, у семи нянек дитя без глаза. Кто бы мог подумать, что она как никогда точно подойдет к эпопее создания в США национальной ПРО. Речь в данном материале пойдет об одном из ее компонентов, а именно о системе «Иджис», которая один в один повторяет историю с созданием «супер-истребителя» F-35…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/idzhis-ili-kak-ssha-esminec-pro-sozdavali

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы удивитесь ещё больше, когда узнаете, что по такому принципу можно отнести к небоеготовому чуть ли не весь современный флот. На самом деле американские упражнения с одновременным сбиванием баллистической цели и ПКР - это эквилибристика.
? Речь кагбы о том, что у американцев на самом деле не щи пустые, а жемчуг мелкий. Масштабы хаоса с интеграцией систем ПО и всего чего угодно (из-за ведомствененых неурядиц в том числе) в отечественном флоте мне мне минимально известны, и там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впечатляло. Поинтересуйтесь темой, в открытом доступе есть. Вполне обоснованно гордятся они "Эгидой", там есть чем.

Edited at 2017-07-25 18:23 (UTC)