«Иджис»: или как США эсминец ПРО создавали



В России есть пословица, у семи нянек дитя без глаза. Кто бы мог подумать, что она как никогда точно подойдет к эпопее создания в США национальной ПРО. Речь в данном материале пойдет об одном из ее компонентов, а именно о системе «Иджис», которая один в один повторяет историю с созданием «супер-истребителя» F-35…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/idzhis-ili-kak-ssha-esminec-pro-sozdavali

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Меня удивляет то, что корабль заявленный как универсальное средство обороны таковым по сути не является. Чтобы переключиться на отражение разных типов угроз ему требуется очень продолжительное время, непозволительное для сегодняшнего дня. Вот что меня удивляет.
Вы удивитесь ещё больше, когда узнаете, что по такому принципу можно отнести к небоеготовому чуть ли не весь современный флот. На самом деле американские упражнения с одновременным сбиванием баллистической цели и ПКР - это эквилибристика.
? Речь кагбы о том, что у американцев на самом деле не щи пустые, а жемчуг мелкий. Масштабы хаоса с интеграцией систем ПО и всего чего угодно (из-за ведомствененых неурядиц в том числе) в отечественном флоте мне мне минимально известны, и там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впечатляло. Поинтересуйтесь темой, в открытом доступе есть. Вполне обоснованно гордятся они "Эгидой", там есть чем.

Edited at 2017-07-25 18:23 (UTC)